[公告] 多人判罰

看板 WomenTalk
作者 ChenDao (陳到字叔至)
時間 2017-10-12 02:27:37
留言 41則留言 (9推 5噓 27→)

>112496 2210/11 zse195445 □ [心情] 難怪一堆人都要說台女怎樣 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1PtRNt4k (WomenTalk) [ptt.cc] [心情] 難怪一堆人都要說台? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507702263.A.12E.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 三位皆違反: 14.A.禁猥褻性用字及言論(不論針對性別) →若有開啟十八禁話題、可能導致多人違規之文章,或有不雅用語、情緒化用語等, 板主可視情況予以刪除。 違反上述條款,初犯水桶一個月,累犯水桶一年。 B. 禁對男、女性侮辱之言論(僅限於推文)。 違反上述條款,初犯水桶三個月,累犯水桶一年。 ============================================================ 最終判決 以上皆桶三個月 ============================================================= ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1PtZsDjw (WomenTalk) [ptt.cc] 因燙壞頭髮而改變風格 但就? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507736973.A.B7A.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ >112582 610/11 z200247 □ 因燙壞頭髮而改變風格 但就是燙壞啊 違反板規: 7. 禁止自創文章分類,僅能使用系統設定之分類。 違反上述條款,直接刪文。 最終判決: 刪文處理 ====================================================================== > 1 1310/11 ed10254 轉 [新聞] 【劣】偷拍37女病患乳房觸診 名醫GG了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1PtXDtbq (WomenTalk) [ptt.cc] Fw: [新聞] 【劣】偷拍37女? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507726199.A.974.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 違反板規 9. 任何轉入文章(不含自己文章及關於本板的站務或組務公告), 新聞及發表新聞等需附20繁體中文字心得(無意義湊字數不算在其中) → 轉入文章內推文有違規事項由轉發者概括承受依板規處分,且形同違反 板規9。是否為無意義湊字數部分由板主認定為主。 違反上述條款,未滿20繁體中文字視為違規,水桶三個月併視情況給予退文 ======================== 最終判決: 水桶3個月 本應該刪文 但由於文章有其資訊的珍貴性可以提醒女板友們 所以在此特赦不刪文處理 ======================== 非常希望板友們不要採這板規.. 有時轉進來的文有非常珍貴的資訊 若因為只是忘記寫個心得就被刪文被退文 本人也覺得不捨 還望板友多注意 =========================================================================== >112496 2210/11 zse195445 □ [心情] 難怪一堆人都要說台女怎樣 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1PtRNt4k (WomenTalk) [ptt.cc] [心情] 難怪一堆人都要說台? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507702263.A.12E.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 12. A.禁止挑動看板間紛爭以及他板事務帶入本板。     違反上述條款,初犯水桶六個月,累犯永久水桶。 ============================================================== 最終判決: 水桶六個月 =============================================================== -- 我的主公 只有劉備 只有劉備! 沒你這曹賊! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.19.232.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507746461.A.975.html

navysoider: 護航的都剛好優質母豬啦不用太在意,女生想挑貴的就10/11 19:49

navysoider: 自己去啊還要男生買單勒10/11 19:49

birdchen: 一堆母豬跳出來護航 XDDDD10/11 20:39

chizunaYuki: 噓的大概都是原po文中這種沒教養和家教的女人10/11 20:57

MK12: 我講實話 上嘔吐就是想打炮的 水準會有多高笑死了 男女都一10/11 18:48

MK12: 樣10/11 18:48

whitelady: 歐吐就一堆亂槍打鳥的瞎子.........能期待什麼?10/11 18:50

sugizo0: 台女,很漂亮。 10/12 02:34

ChenDao: 其實我倒是不在乎放地圖砲這些 我在乎的是你有無針對板友 10/12 02:36

sugizo0: 板主跟我說話嗎?我只是真心讚美而已。 10/12 02:38

ChenDao: 我知道XDDD 10/12 02:39

SiaoHan: 妳這種判決就跟「我沒有歧視xx,但我反對xxx」一樣 10/12 06:33

SiaoHan: 嘴巴說放寬,結果還是針對特定版友 10/12 06:34

voohong: 人類很醜惡 < 算地圖炮人類嗎? 10/12 06:40

SiaoHan: 放寬標準就是讓妳們更隨意的亂判 10/12 06:40

ChenDao: 我沒有說特定喔 你針對特定板友要那個人檢舉我才管 但如 10/12 07:04

ChenDao: 果你說「這邊都是母豬在崩潰嗎?」 就是針對板上的女性 10/12 07:04

ChenDao: 都使用者 10/12 07:04

ChenDao: 這跟你說的其實本質上就很不一樣了 我的確是有歧視 只是 10/12 07:07

ChenDao: 我不把我主觀認定為歧視的想法套在板有身上 所有才只抓針 10/12 07:07

ChenDao: 對板友的 這樣有比較清楚嗎. 10/12 07:07

SiaoHan: 所以「女版全部的使用者是母豬」這就是妳的意思 10/12 08:22

SiaoHan: 問題是,所有人都是母豬嗎? 10/12 08:22

SiaoHan: 妳的邏輯真的很不可思議 10/12 08:23

mono5566: 我也覺得你亂判...明明應該是12B的範疇 你居然判 10/12 08:38

SiaoHan: 怪不得某些板規故意不修,這樣才可以讓你們自由心正到爽 10/12 08:39

mono5566: 14B 根本亂來 10/12 08:39

mono5566: 阿 ...沒注意到12B只能用在發文 10/12 08:40

jameshcm: !:不予受理或檢舉行為未達違規標準,可是又說達標結案?? 10/12 08:44

jameshcm: 看不懂餒 10/12 08:44

moshenisshit: 板主你在檢舉板的標記一堆弄錯了... 10/12 09:08

moshenisshit: !是不受理或未達標,達標的是m 10/12 09:08

ChenDao: 額這方面是我錯亂了 昨天討論完有關要修12 14的事情 我 10/12 09:47

ChenDao: 忘記發公告了啦 幹 10/12 09:47

ChenDao: 至於標記方面 謝謝各位板友的提醒我會再多加確認 10/12 09:54

ChenDao: 另外SiaoHan 我的標準就擺在那了 如果某人只說這邊都母 10/12 10:00

ChenDao: 豬在崩潰 是不是就是指在該篇文下辯護推噓文的都是母豬? 10/12 10:00

ChenDao: 不然這句話根本沒有別的意義了。 這不就是指名針對板 10/12 10:00

ChenDao: 友了嗎 10/12 10:00

mono5566: 其實我覺得是引戰 不過引戰沒有推文的選項就 XD 10/12 10:02

king12272: 推 桶的好 10/12 15:17