Re: [新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒

看板 WomenTalk
作者 ERQQ (EQQR)
時間 2017-04-13 06:22:24
留言 64則留言 (38推 3噓 23→)

為什麼這張照片會引起這麼多鄉民的反感, 到底是父權作祟還是有其他因素呢? 我先來交叉比較一下不同族群之間的公然交媾行為 : 1.如果是兩個台灣人公然口交/打砲 近幾年比較有印象的就是幾起校園活春宮, 高捷吹喇叭、捷運出口打炮、某女藝人在涼亭打炮、百貨公司頂樓口交。 印象中還有幾起老人活春宮.. 去觀察底下的評論,大部分都是看熱鬧的言論, 除了評論妨礙風化外,其他主要是評論男女雙方的行為或是長相, 並不會特別針對女方作批評。 2.如果是兩個外國人在台灣公然打炮 找不到新聞,若有請提供 3.如果是台男vs外國女 也請找給我看... 4.台女vs外國人呢? 2012 新北市新店游泳池趴活春宮案,當眾露屁股火車便當 (有鄉民制止還被女生比中指) 2013 北捷台女露屁股坐在洋人身上(新聞稱作春宮,但實際並無性交) 2014 信義區Lounge Bar 路邊活春宮 2014 台中夜店路邊活春宮 2016 台北市信義威秀樓梯間台女大戰黑人 2017 電音趴外公然口交 鄉民的評論就很明顯是是酸女生令人丟臉、CCR ------------------------------------------- 所以鄉民在意的是台女跟外國人打炮, 那為何會特別在意少數台女跟外國人的踰矩行為呢? 我是這樣想的, 如果是台灣人vs台灣人的活春宮, 大多是學生或是社會邊緣人,年紀不是偏小就是偏大, 這些人也許沒錢/缺乏控制力所以選擇在公共場所打炮, 少數是追求刺激結果被拍到(例如在頂樓) 而台女vs外國人,有一個共通點是女方年紀都不大,看起來都介於2X~35之間, 而且除了樓梯間的案例外,都在很大膽的地點,完全不顧旁人觀看, 這個年紀應該是很有判斷力,而且經濟條件應該允許去開房間 (都可以跑趴了,應該負得起房錢吧) 而且在一般台男的經驗中,這個年齡的台女大多給人們的形象是 "追求的條件有點高"、"注重生活的品質"、"注重面子" 就算沒車接送,最起碼也要有床再上吧, 但是少數台女遇到外國人卻丟掉羞恥心跟判斷力, 在路邊或在泳池,旁邊人都圍著看就搞起來, 最直接的反應就是這些人是否遇到高加索人就把節操丟了? 這種雙重標準,才是最令人反感的。 如果反駁說,為何說少數台女不可以崇洋人, 而台男娶外籍新娘卻沒人說話, 那是因為這些人是被婚姻市淘汰,根本沒有選擇權阿, 如果他們可以,還是想娶本國人。 而且說台男愛看日本A片意淫日本妹卻批評CCR, 我只能說男人的標準是一致的,有正妹就看,管他哪國, 台灣出產的A片也照樣意淫。 台男配白女這種會被鄉民敬佩,也是有原因的, 因為他是在公平甚至是劣勢的起跑線起跑的阿,要跨越文化、語言、距離差異, 作為一個西方人眼中的少數民族跟多數白人競爭, 畢竟白人女生又不會因為虛榮心跟亞洲人交往! 跟某些外國人來台灣,講英文跟用肉體語言就可以輕鬆拐人上床的這種難度怎麼比? (看看王凱傑幾年就破4.500人斬了) 所以鄉民會反應很大是因為以上這些原因,我覺得跟父權沒啥關係, 人本來就有性自主跟選擇真愛的權力,那是自由, 不論男女的異國戀情走到婚姻都是很令人敬佩的, 但某些人要"選擇性性解放"或是"針對性接受真愛"那也是他們的自由沒錯, 但這種價值觀終究會連累其他人的名聲 (少數人讓台灣大部分的女生被外國人看作easy,那教其他異國情侶、夫妻情何以堪?) 所以我覺得批評他們的價值觀也是我的自由 by 受父權荼毒的台男 -- 我是覺得還好啦,畢竟電音趴算....小眾嗎? (跟五月天還有coldplay演唱會比) 現在大家都知道電音趴了。
講更明白一點好了, 那些傾向見到外國人就拋棄羞恥跟自尊的人, 根本沒有資格主張她跟其他異國戀是對等的,因為其他人的格調沒這個低, 那些跟外國人見面沒幾小時就上床的人、當外國人公開肉便器的人, 根本沒資格主張別人那樣做就可以,憑甚麼我不行, 因為換成其他人,根本不那樣做。 舉個例 2X~3X 台男配台女的情侶數量是遠大於 2X~3X 高加索人配台女的 (用這個年齡層是因為他們有經濟基礎跟足夠判斷力約束自己) 也許有到100:1喔 但為何這年齡層白男配台女的 公然露出性交 的案例數量跟他的人數比例卻不對等呢? 如果這是台男本來就在做、台女本來就跟台男在做的事, 那台灣人出社會的青年人公然性交的案例起碼要高於白人配台女幾十倍吧。 結果反而卻很稀少,這就證明CCR看到國籍就拋棄自尊心阿。 還有,約砲這件事很多人都在做, 但是發生的數量上,白男配台女的約砲平均數,絕對是遠超過台男配台女的, 一個男土耳其人,長的也普普,就可以4.500斬了喔~ 那一般台男、台女,約砲台灣人,平均數是多少? 那個數字若大概只有1左右我也不意外。 是不事可以證明某些台女 見到高加索人就性解放了? 如果有人說性解放是他的自由,台男因為沒能力性解放所以森氣氣 拜託呢,保守的人還是很多, 而且性解放的意義是讓性別平等、提倡身體自主 那麼那種 "白男比較棒"的心態,根本是歧視作賤自己 跟性解放扯不到邊,把身體賣給了廉價的虛榮、跟白人輕易上床的人 根本只是XX器 說好的自主權呢? 難道自主作賤自己也叫做自主權
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.165.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492035747.A.6FE.html

PPmYeah: 其實什麼路邊口交的都是少數中的少數 但台灣新聞界屢屢將 04/13 06:50

PPmYeah: 這種派對性活動貼上負面標籤來放大針對 坦白講 對誰有好 04/13 06:51

PPmYeah: 處? 媒體直接帶頭批判 模糊活動焦點 老實講真的很可悲 04/13 06:53

PPmYeah: 這場活動來了很多國外知名DJ 結果現在焦點完全被帶到口交 04/13 06:55

NCKUbuddha: A片那說得好啊 台片才多少 叫人怎麼支持國產 04/13 06:58

ylshpiliman: 身邊有那一兩個案例,我知道這並非全部,會上新聞的 04/13 07:01

ylshpiliman: 都是這類人,也因此讓“台女”逐漸成為貶義詞。當你 04/13 07:01

ylshpiliman: 在追求她的時候,給你一種距離感,想更進一步時卻總 04/13 07:01

ylshpiliman: 是神聖不可侵犯;然而當碰到西方人時又是另一副模樣 04/13 07:01

ylshpiliman: 了……這畢竟是少數,但此類的新聞比例實在高到誇張 04/13 07:01

ylshpiliman: 。 04/13 07:01

covenant: 你的雙重標準都是來自於你的印象耶,所以是誰雙重標準? 04/13 07:16

IBzz: 哭著推一樓 04/13 08:20

guitar0225: 別哭,那是台灣之光 04/13 08:28

agende: 不管辣反正你就是父權載體(生理男性) 04/13 08:32

hwa6519: 凡正就是easy~~~ 04/13 08:44

twmarstw7758: 我反而是這新聞才知道活動 04/13 08:53

Mryuan: 台女真的很棒 04/13 09:03

llgod: https://youtu.be/mSScV6Rt_6s 04/13 09:10

vn509942: 同意PPmYeah,這場活動非常乾淨優質,偏偏焦點被拉歪了 04/13 09:41

Darius: 有人會罵你一根屌捅破所有社會公平,這是父毒霸權。 04/13 09:57

nausea: 但是追求的對象也會和這類型的做一樣的事嗎? 04/13 09:59

cjy0321: 推 平平都是路邊活春宮 憑什麼對象是外國人就要被放大解 04/13 10:00

cjy0321: 釋 04/13 10:00

nausea: 這樣的女生不會去追求的話 發生這些事就像個案一樣 04/13 10:01

kk0716: vn509942板友 你說笑的吧 乾淨U質? 喝茫 吸茫 吞屌 樣樣有 04/13 10:08

kk0716: "這場活動非常乾淨優質"? 你確定? 04/13 10:09

guitar0225: http://i.imgur.com/xIFVCxS.jpg 04/13 10:14

DarkerWu: 這篇完全正確 04/13 10:18

eternia0920: 看到一樓推文我笑了XD 04/13 10:30

st9760916: 起風ㄌ??? 04/13 10:34

babyMclaren: 在某些地方你批評地頭蛇就是原罪 04/13 11:07

LOVEMOON3427: 這篇寫得不錯 04/13 11:15

Spartaa: 我承認有這新聞我才知道這活動... 04/13 11:42

Windcws9Z: 完全正確 04/13 13:02

Windcws9Z: 但是你這樣說 你完了 你會被隔空水桶 04/13 13:04

areosmith: 分析中肯 04/13 13:10

princess73: 文筆好 04/13 13:21

kuromu: ... 04/13 13:27

zzxx1322: QQ 04/13 13:33

ppBOSSqq: 有點道理 04/13 14:30

oneloveone: 推 04/13 15:39

starahsu: 推 04/13 16:24

hhi0531: 用難度來護航...這種文也這麼多推 04/13 16:34

guitar0225: 樓上四處森7 04/13 16:43

hhi0531: 是蠻森氣的啦,被推文數騙進來結果看到廢文 04/13 17:02

ccrsong: 明明有遇到高加索就可拋開羞恥的 04/13 17:38

KIEFER12: 分析的不錯 04/13 17:55

KIEFER12: 其實類似論述以前就有人講過了 裝盲的永遠看不見 04/13 17:56

RLH: 怎麼看到最後替你鼻酸... 04/13 19:02

Gloyia: 推,總歸一句還是老鼠屎壞了一鍋粥 04/13 22:29

liuedd: 你太晚回文了 04/14 03:38

jason320: 04/14 04:42

jennya: 您的邏輯和腦袋……拜託哪位快來回一下這篇……還四十幾個 04/14 06:43

jennya: 推文,沒人注意到這篇巨量思考謬誤嗎XD 04/14 06:43

jennya: 每句話都可以用邏輯吐槽,這文我回不了,太多要吐槽,我回 04/14 06:45

jennya: 文要花三小時 04/14 06:45

nynn1111: 樓上啊不就好棒棒 沒人叫妳硬要回 要回就趕快不要講屁 04/14 09:51

nynn1111: 話 04/14 09:51

charlie0112: 樓上上認真回一下文啊 三小時可以解救四十幾個人 04/14 12:29

digger5566: jennya快發篇文護航一下啊 04/14 14:00

bushwick: 某樓嘴別人邏輯不好 結果自己回文全回廢話 笑死 04/15 06:19

wutsubasa: 這篇我只看到某h為反而反,多看幾次他的言論就知道通篇 04/15 11:38

wutsubasa: 鬼扯跳針.. 04/15 11:39