Re: [轉錄] 仇女並不是「討厭女性」,而是將順性別

看板 WomenTalk
作者 PuzzleDragon (拼圖龍)
時間 2016-11-04 14:05:58
留言 46則留言 (10推 9噓 27→)

蘋果最該處理的人是你吧 提供公司人員名單 是要讓人挖蘋果的員工喔 別再提女總統惹 南韓那葛阿 剩5% 接下來鄉民一人一信去蘋果檢舉你提供公司在職及離職人員名單吧 : 刪不刪文對我來講不是我所說的, 我也無感 : 不過如果你想往這這方向走: : 推文中也有很多人開始把用詞塞到我嘴裡 : 笑跟你們相反意見的, 你的支持者也87%相似 : 雖然我長久潛水根本沒能力號招人, 完全沒有像你一樣有groupee的能力 : 會推的我完全不認識, 零互動以外也根本沒刻意去說他們想聽的話 : 就單純把看到的現象指出來而已. : 不像某人還會在文章底部用 passive aggressive 分享口號來讓自己文章被發揚光大 : 跟你們言論不同=偏女騎士 : 模糊"仇女"原來是"父權"的極致 : 把十幾年跟現在比較, 你好像忘了社會會轉變. : 女總統都在台灣出現了, 美國也可能快要有第一任女總統. : 這些風向看不懂? : 十幾年來因為歧視/網路trolling而遭殃的案例喔. : 我想想看, 有名的關鍵字: : Justine Sacco, : Michael Brutsch, : Christine Claveau, : Zane Alchin, : Clementine Ford, : Kat Blaque, : Moe Wahdan, : Curt Schilling, : Lisa Greenwood, : Robert Ambridge, : Lee Rimell, : Benjanun Sriduangkaew, : Darren Burton, : Charles Fitch, : Sean Duffy, : Michael Josef Basl, : Dennis Markuze, : Brenda Leyland : 當然還有很多關鍵字 : 這幾年來矽谷也開始舉起性別平等大旗 : WIT (Women In Technology) 也是這幾年才開始起風 : 你不知道有人遭殃就代表沒人遭殃? : 忽略了公司這一兩年來現在很努力地讓男女比例能平等的用意? : 違反版規=性別歧視=違反公司規定被開除=入監 : 我只記得我額外就只說 性別歧視=違反公司規定 有被開除的可能 : 另外兩個是哪來的? : 不是很多支持者笑人邏輯有問題? 能自己加上額外兩個條件還直接暗指別人? : 喔, 你"或許" 是在搞 "自己對號入座" 那套了?! : 也是, 因為我並沒有把你跟其他兩個條件畫上等號所以不滿足你的地圖砲 : 文章主軸就只有在說不要有事沒事就跑來女版亂嗆人, 亂嘲諷人 : 還發文暗喻甚至譏笑別人嫩 : 睪酮素 = 戰力, 這不是性別歧視我也醉了 : 把這畫上等號的不就是你? : 還記得 公司內的"Danielle" ? 你知道現在那件事情自從被丟進DOJ之後已經有動作了 嗎? : 雖然那個是極端例子 : 不過基本的尊重真的那麼難? : 今天女生砲火針對你或者男生, 你想理性回文這當然沒問題 : 如: 蘇美一直以來的文章雖然用詞不妥居多, 不過還不是針對內容? : 刻意把話題繞在自己的專長讓, 然後攻擊對方專業能力不足 : 這不叫理性, 這只是單純的誘引並嘲諷而已. : 且現在是這樣? 一堆人動不動就跑來這發文 : 發類評論, 實質卻是酸女性/嘲諷女性 : 連刻意迴避版規這點都說出來了, 這不就是自打臉 : 說自己沒針對女生, 可是怕違反規定而故意搞模糊用語? : if you have the balls, bring it on directly : 與女生版主無法討論? : 今天版主不就有4X, 認為版規有違中立立場不會跟他去研討是否能修改? : 套一句八卦愛用的話: : 你媽媽知道你在這發X文嗎? : 以為在網路上匿名的保護傘就能當troll? : 額外增加: : 目前是等待公司回信看這種案件有沒有觸犯公司的條規 : (因為o先生太多走模糊空間的內容, 外加目前沒人很肯定的知道是否觸法xD) : 等到有答案的話再讓o先生自己決定要不要降低嗆性別口氣 : 如果答案是肯定的他依然不死心, 當然就交給公司去處理了 : 他已經多次使用公司頭銜在性別歧視文章中嗆人 : 如果不用的話或許還沒啥關係, 可是因為這樣所以就牽扯到公司了 : 職業不分貴賤, 性別不分高低 : 到一個跟自己不相干的地方基本的尊重是應該的 : 連這點都不懂的, 完全沒立場在這亂扯一些543 : 還有某人私信來亂, 你證明了什麼? : 額外增加2: : 因為有人好像看不懂文字xD : http://imgur.com/a/kqZ9K --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.202.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478239560.A.ABE.html

tingmeow: 你好 我也愛玩龍族拼圖 11/04 14:06

mlda888: 幹你山本 救救代行 11/04 14:08

transfight: XDDDDDD 11/04 14:10

VSBR: 已棄坑 11/04 14:10

kasion: *你山本 11/04 14:11

fuhu66: 被m惹幫QQ 11/04 14:11

tingmeow: 呂布隊已死QQ 11/04 14:12

st900278: 提供在職名單?? 11/04 14:12

UCCUKK: 已棄坑QQ 11/04 14:12

st900278: 你不會要說 上面那一串吧= = Curt Schilling也是Apple的 11/04 14:13

st900278: 員工喔 11/04 14:13

JayceLai: 哀 幫你畫線啦 因為歧視/網路trolling而遭殃的案例 11/04 14:15

JayceLai: 先看清楚文再發才不會DIU聖騎士軍隊的臉臉喇 11/04 14:15

gay7788: Super☆Risky Stacking 11/04 14:15

leighmeow: ............... 11/04 14:16

BerITh: Curt Schiling是MLB hofer喔...... 11/04 14:18

BerITh: 不過席琳本來就是個嘴砲王 11/04 14:19

st900278: 我知道啊 所以我不知道這篇在寫什麼啊 什麼時候席林去 11/04 14:19

st900278: apple任職了 11/04 14:20

nick133371: Super ☆ Risky Stacking 11/04 14:21

ruby02162000: ㄜ......你好像誤會惹什麼 11/04 14:24

ruby02162000: 他有洩密應該只有貼obov照片那個 11/04 14:25

jj1379746: Super☆Risky Stacking 11/04 14:27

mcharuko: 幫qq 11/04 14:30

createspace: st不是把nba版被鬥爛那位嗎 現在看這個人的背影應該 11/04 14:35

createspace: 覺得同病相憐吧 11/04 14:35

newwu: 我不知道是他中文太差還是你..... 11/04 14:35

stratford: 這麼有行動力還不快去檢舉 笑你不敢 11/04 14:35

winniekuma: 不要鬧他了...你去看過照片就不會想鬧了 還蠻可憐的 11/04 14:38

b6543212: …都不知道該怎麼吐槽了 11/04 14:41

lwlt1995: Super ☆ Risky Stacking 11/04 14:48

lwlt1995: YO BROTHER 11/04 14:48

lwlt1995: 你的reading 能力有點low喔★ 11/04 14:48

ShiningRuby: 欸...那串人名不是水果行員工名單唷,你好像搞錯了? 11/04 14:54

ShiningRuby: 唯一是水果員工的只有"Danielle",但只有一個Danielle 11/04 14:56

raepopo: 你的閱讀能力................................. 11/04 14:56

ShiningRuby: 搜不到是誰的,光是水果行裡應該至少上百個Danielle吧 11/04 14:56

mars9527: Super ☆ Risky Stacking 11/04 15:07

lwlt1995: cry cry oh 11/04 15:12

Artuoleya: Super ☆ Risky Stacking 11/04 16:28

aeolus811tw: 所以證明你們沒半個人有任何所謂洩密的證據,連內容 11/04 17:24

aeolus811tw: 有些什麼都不知道. 照片都是員工了要ps同樣款式的很 11/04 17:24

aeolus811tw: 難嗎 xD, 加油 11/04 17:24

aeolus811tw: 而且danielle是跟著已經公開的新聞稿列的,你以為我 11/04 17:25

aeolus811tw: 真的會把實際人名等資料洩漏啊 11/04 17:25

PuzzleDragon: 加油 #1O70LToo (Gossiping) 11/04 18:11