[公告] ♀ 本週主題︰貪吃&美食文章分享~ ♀

看板 WomenTalk
作者 lladro (霧中的赤臘角機場)
時間 2009-01-02 02:07:08
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

由於板上今天有位女生不小心打翻了一大杯熱可可, 弄得奶香四溢...(當然也有巧克力香) 使得許久不見的小板龜被香醒後頻頻哭餓... 於是決定展開為期一週的女孩貪吃&美食po文接力大賽。(1/2~1/9) 在此期間, 大家可以在板上盡情且隨意地波自己愛吃的食物, 蛋糕糖果可可雞排滷味多拿滋蚵仔煎泡麵麥當當KFC, 中式西式港式日式法式義式料理各種能想到的食物或酒類飲品都可以波, 此外各種貪吃吃過頭的經驗也是完全不限...(可以不洩露吃完後的體重) 總之就是要把小板龜給餵飽好讓牠再回深海找派大星睡覺。 當然,女孩板第一次的主題週最後必然會有獎賞, 文章推文數最後在所有美食&貪吃系列文中前10名的10位女孩, 該10篇文將可分別在板上置底一天; 推文數第一名可得5000批幣。(可拿來在站上點歌或養寵物玩遊戲) 第二名3000批幣。 第三名2000批幣。(皆含稅) 大致是這樣,不過為了讓小板龜容易依不同食物一篇一篇啃, 文章標題不設固定模式,就是大家以食物名稱各別發文也是可以的。 -- 從現在開始 我只會疼一個人 只寵 不會騙 答應的每一件事情我都會做到 說的每一句話都會真心 不會欺負 會相信 別人欺負 我會第一時 間出來幫 開心時我會陪開心 不開心我也會哄開心 永遠覺得最漂亮   夢裡面也會夢見 在我心裡面只有* -- ◆ From: 118.165.177.28
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1230833254.A.2D7.html

tuanuu:囧 像我這種人 有容易洗版的可能118.167.234.194 01/02 05:14

sl613:這樣辦徵文就好啦218.168.135.235 01/02 10:08

fairycakes:這種主題簡直是要我挖舊食記洗版了! 59.113.134.223 01/02 10:37

antibonding:我也好想看有關吃的文章喔 怎麼還沒看 82.181.52.194 01/02 20:06

antibonding:到tuanuu跟蛋糕的文章阿...? 82.181.52.194 01/02 20:06

fairycakes:我會害羞耶 59.113.134.223 01/03 01:07

antibonding:看來美食比不上"不喜歡"的食物.. 哈哈 82.181.52.194 01/03 06:18

MissMacy:我發現我喜歡吃的食物都是致癌物... 163.29.35.154 01/06 13:06