Re: [問題] 女生給出第一次後,不被後任男友接受?

看板 WomenTalk
作者 trywill (小踹)
時間 2008-05-25 23:36:52
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

女生大多是很認真和對方在一起 不論時間點先後 但在當下女生會忠於自己當下所愛的那個人 P.S以上是在下身旁的所有的女性友人 所以在很愛很愛的當下 有人會堅持第一次要留到新婚之夜 有人會認定反正以後就是他了 所以早給晚給有什麼關係 有人覺得當下很愛他 所以可以 不管是哪一種 對於女孩而言 女孩是一種為了愛而性的生物 因為我愛你 所以我願意 那麼女孩給了一個當時很愛的人第一次 後來雖然不是完美結局而分手了 那遇到的第二個人 他是在之後出現 女孩跟本沒預期他會出現 跟本以為會和之前的他一路走下去 但是卻沒有 而第二個人為了他來不及加入女孩的生命時的舉動生氣 這樣有道理嗎? 如果是這樣你說....那位第二位的仁兄 不該被罵嗎? 你沒參與到當時 你不能明白當時女孩的想法 再者 如果碰巧第二位仁兄遇到的是所謂第一次的女孩 然後第一次女孩的第一次是他的 可是也出乎意料的分手了 那下一位的第三位仁兄 又是怎麼說女孩和第二位的問題 愛的到底是那一片膜 還是人呢? 那這種行為 該不該被罵? ------------------------------------------------------------------------------ 如果女孩碰到是那種所謂的第二位仁兄 就把眼淚擦乾吧 不是你不夠好 是那種傢伙配不上你 -- ◆ From: 118.165.223.174
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1211729813.A.C5B.html

catgod:我覺得敢做就要有肩膀承擔,男女都一樣。 05/25 23:45

polizei:推這篇 05/26 00:11

urasea:我不同意什麼"早給晚給" 到底是在給什麼 做愛就做愛 05/26 17:05

evilklaus:並不是配不上別自以為優越了醒醒吧!只是價值觀不同而已 05/28 21:58