Re: [請益] 我和哥哥有發生過性關係

看板 WomenTalk
作者 whereislove (愛 在哪裡?)
時間 2008-04-14 11:14:47
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

我也有過類似的經驗 但是騷擾我的是女性 不是男性 那時候很小 大概三、四年級吧 我跟爸媽到我小叔叔的女朋友家去作客 大人就在客廳裡喝茶聊天 小孩就在房間裡面玩 我小叔的女朋友離婚了 有3個女兒 最大女兒那時候大概是國三還是高一 有點忘了 她的兩個妹妹就跟我差不多大 原本我跟她妹妹都在房間裡玩娃娃 結果她就跑到房間裡跟我說要帶我到另一個房間看娃娃 我就呆呆的跟去了 去了以後她把壓到床上 然後還蓋上被子 接著就對我亂親亂摸 那時候就覺得很噁心 口水濕濕的 就想趕快把她推開 不過一開始推不開 最後我就使出殺手鐧- 大叫 她一嚇到就自己放開我 然後我就趕快跑回客廳跟大人一起看電視 後來我沒有當下就跟我媽講 因為我怕被罵 現在當然知道不會被罵啦 但小時候也不知道為什麼就覺得是自己不乖 不過這件事情我一直放在心裡十幾年 前一陣子看到小叔女朋友(變前女友了)的其中一個女兒出現在廣告上 變成廣告明星 我媽跟我聊起這件事情 我才跟我媽說出這件事情 不過 我媽第一個反應是 "會不會妳那時候太小,誤會了,也許她只是想跟妳玩" 我則是很肯定的跟我媽講"我不會記錯" 我媽就很難過的問我怎麼當時不早點講 當時年紀小 也不知道為什麼總覺得自己講出來是會被大人覺得自己不乖 從那件事情之後 有將近十年的時間我還蠻排斥比我年紀大的女性接近 靠我太近就會感覺得很不舒服 很想逃開 也不太喜歡跟女同學手牽手一起逛街或是上廁所之類的 反而造成跟男生比較好 而沒什麼女生的朋友 不過近幾年自我調適還不錯 也知道說這種事情不是我的問題 現在回頭講這件事情 其實已經淡然到好像沒發生過什麼事情一樣 不過這是經過十幾年的調適耶 所以那種隨便丟一句話就要被害者放寬心的人 真的好傻好天真..... -- ◆ From: 118.168.232.250
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1208142888.A.07E.html

pink416:拍拍 這世界真的什麼人都有 大家要好好保護自己 04/14 11:15

Linzoma:小朋友真的要好好保護 唉~~ 04/14 11:18

newlife908:給妳一個溫暖的拍拍。 04/14 11:19

cjsupg:拍拍 04/14 11:26

richday:拍拍 04/14 12:14

kingsamsoon:拍拍 04/14 12:50

dannana:拍拍 (想偷問是哪一個明星) 04/14 13:02

bossjojo:拍拍.[我也想知道是哪一個明星] 04/14 23:00

eitherway:拍拍 04/15 00:46