[故事][分享]親愛的,你是否曾經愛過我?(10)

看板 WomenTalk
作者 alpass (妧妧)
時間 2006-01-21 18:27:55
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

分手那天是星期一,我真的很難過,但我也不想這樣下去了,過著每天以淚洗面的日子  ,所以我克制自己不要打電話給你,那天你說得絕裂,把我的心傷透了,而你說完   分手的話,也就真的沒打一通電話給我,我認為你是真的要和我分手。  從分手那天開始,我的姐妹聞訊也都通通來安慰我,每天陪我,安排了一連串的活動,  而我每天過著喝醉流淚的日子,直到星期六,我打開了手機,看到你的好幾通未接   電話,我好不知所措,但朋友還在樓下等我,我急忙換衣服,假裝沒看到, 這時房裡的電話又響起,  ”喂”我聲音顫抖的說出口    ”妳昨天到底跑去那,我打了一整天,都找不到妳”你又氣又急的說  ”有什麼事嗎”我的聲音還是很微弱(但經過幾天的思考,我不希望我的心情又再度   因你而左右)  ”妳幹嘛那麼冷淡,還有妳昨天是不是跑出去玩,妳給我說清楚”  ”不講了”我急忙想掛電話  ”喂,妳很奇怪,我現在去找妳”  ”先生,我們己經分手了,我也有事要出去,不說了”我覺得他是不是有失憶症啊  ”我們那有分手,那只是吵架而已”你覺得我莫名其妙    ”呼!我真的不想講了”我嘆了一口氣,懶得和你再辨  ”妳不准掛,我現在去找妳”你還是一樣霸道的命令我  ”我朋友在樓下等了,我要掛了”我不想聽你的命令,我掛上了電話.但我的心卻   緊張的加快跳個不停   這時,電話依然響個不停,我拔掉了電話線.不想再受你干擾  ======================================  我把手機關機,我和朋友開車往南部去玩,邊散心,但我心裡仍然一直記掛著你,  到了高爾夫球場,我終於忍不住,把手機開機,才一開機,電話就開始響,我很害怕,  根本就不想打球(其實也不會打),朋友要我不理你,不要接,就這樣我和朋友玩到  星期天晚上終於回家,快到家的路上,我又忍不住打開手機,依然看到你的未接電話  一回到家後,果然我又接到你的電話,於是我又接了起來  ”妳到底和誰出去玩,玩到關機,不接我的電話”你依然故我  ”我們已經沒有關係,請你不要再打電話給我”我崩潰的大喊  ”我只是很生氣有別的男生載妳回家,並沒有要分手”  ”那不是主要原因,反正我們本來就不合,我不認同你的想法,你也不贊同我的一切,   分手我覺得是最好的決定,何況你已說出口,不是嗎?”  ”那我收回”  ”沒用了,我已傷透心,無法挽回了”  ”妧妧,妳不要這麼殘忍對我,好不好”  ”別說了,我們讓彼此都留下好一點的回憶好嗎?縱算都是難過的回憶,但畢竟   我是真的愛過你”我也不知道那來的勇氣說這些話  ”我知道妳還愛我,妳只是在氣頭上”  ”我真的不想再說,我想掛了”我不想再多說一句,深怕自己會心軟, ======================================   誰知這一切也是謊話~~~我好恨你,但我更愛你    -- ◆ From: 220.132.155.131
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1137837560.A.50C.html

MacII:"我好恨你,但我更愛你" ( ′-`)y-~ 220.136.168.51 01/21 18:52

fuchu:加油喇>"< 要撐住!後面就雨過天晴了! 218.170.21.79 01/21 21:14

fuchu:你一定可以的ˋˊ+ 加油~~~~~~~~~~~~~ 218.170.21.79 01/21 21:15

ZoCii:怎麼沒有續集了... @@a (我有等耶~) 140.122.28.6 01/22 22:48

fuchu:我也在等QQ~ 218.170.13.225 01/24 13:43

missqek:準備好要po11集沒? 超想道他幹什麼吃的220.229.244.132 01/24 15:17

ppwendy:Me too...推一下.. 140.112.137.90 01/25 13:05