徵今年底想結婚的男朋友

看板 Wanted
作者 elly07 (elly)
時間 2024-06-05 21:38:58
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我現在的生活圈幾乎都是女性~但我一直蠻積極在拓展交友圈,尋求任何可以認識異性的 管道及機會,不過很可惜仍沒遇到相互都有好感的對象~ 但我仍然沒有放棄,於是到了這邊,想說也是一個機會,儘管機會很小,但也想試試看。 以下關鍵字簡單自介自己 1994年/165/56/巨蟹座/住台北的桃園人/出版業 我的個性偏居家,沒事的話基本就在家休息、看影片、整理打掃家裡、做居家運動~其實 沒什麼特別,就是大家會在家做的事~ 我也喜歡看電影、吃美食、出去走走~ 我一直都是很想結婚有一個家的女生(可能因為是巨蟹座吧哈哈),這一、兩年想結婚的想 法又更深了,也有打算生小孩。默默地在心裡很希望能在今年遇到對的人,然後年底登記 結婚,婚宴可以明年再慢慢來~ 我對於自己的外表蠻有自信的,不會讓你失望~ 其他細節可以換line聊,歡迎留下你的line ID還有真相照片~另外可以簡單關鍵字自介 一下自己的年紀、身高、工作等等之類的~謝謝你! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1717594740.A.726.html

seamosshsu: 你是不是走錯地方 06/05 21:43

raistlin349: 釣魚? 06/05 21:45

scorpiolin: 好羨慕生活圈都是女生 06/05 21:45

manqing: 結婚兩個月想離婚的在這 不要想不開 06/05 21:48

rsevil: 噢噢噢!!!!!寄了寄了,趕快 06/05 21:50

mandy09: 出門右轉,隔壁間就是氧氣版 06/05 21:59

ce1337: 有自信的話可以貼出來看看嗎 06/05 22:07

DollyPig: 羨慕瘦子 06/05 22:19

mark0204: 照片勒? 06/05 22:23

yesnoKEN: 哇……小一輪以上欸! 06/05 22:35

yesnoKEN: 但你應該去隔壁板吧!? 06/05 22:35