[問安] 干涉

看板 Wanted
作者 waterly (waterly )
時間 2024-05-14 23:05:38
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

晚安汪踢&板橋晚安 今晚最大的收獲 有一個人告訴我: 別人的人生,根本就輪不到你去干涉, 你的家人也是一樣 ,該做的做了就好 糾結很久的事情忽然想通了 只有自己才能替自己救贖 自己才能當自己的小護士 http://i.imgur.com/護士 覺得會說心靈雞湯的男人很帥氣!!! -- 哈哈人生要自己找樂趣:) 不會 我教你,你腰挺直一點,然後大口深呼吸 包準沒有三層 請去櫃檯掛號唷:) 沒關係你還不到40,要瘦也是分分鐘的事 對 但這些道理我們都懂,就是有的人說起來特別有說服力 對 大叔講的特別受用 你的傷口需要小護士幫忙擦藥嗎:) 不對 對不起我講錯了 ,看醫生才要掛號,小護士不用掛號 哈哈哈 我期待你當護士長,穿起來啊 我真的滿會煮雞湯的欸 小護士關心您 有啦有啦 快要有了 捲腹+呼拉圈加油 現在是會說心靈雞湯的有優先權:) 沉迷手遊的就不用掛號了 有啊 我每天都有認真運動欸,我年紀比較大,比較難瘦啦 你不要這樣/___\ 我之前拉傷也是休息過啊!膝蓋先養好比較重要:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1715699140.A.68F.html

dapurper: 妳的衣服好多,這也很讓人噴鼻血05/14 23:07

manqing: 這角度我會有三層05/14 23:08

Amiaokay: 我想看屁股(羞05/14 23:09

manqing: 不 我一定是三層 哈哈哈哈哈05/14 23:14

yesnoKEN: 有時候那不是心靈雞湯,05/14 23:25

yesnoKEN: 只是分享過來人的親身體會~05/14 23:25

manqing: 就愛大叔們分享這些體會啊~05/14 23:28

oilcc: 小護士晚安05/14 23:30

lovephoenix: 目前掛號到幾號了05/14 23:42

oilcc: 好需要 :)05/14 23:43

thellozz: 你也是我的雞湯05/14 23:44

ageempires: 哇噻!05/14 23:48

oilcc: 沒有好身材可以穿 囧05/14 23:52

lovephoenix: 也就是說 可以直接插隊的意思嗎(誤)05/14 23:54

cobras0321: 該運動了05/14 23:56

oilcc: 我膝蓋附近受傷好幾天沒捲腹了QQ呼拉圈前幾天搖完好想吐也05/15 00:10

oilcc: 沒繼續,偷懶好幾天了05/15 00:10