[問安] 避風港

看板 Wanted
作者 waterly (waterly )
時間 2024-05-07 23:29:19
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

晚安汪踢&板橋晚安 下班前13分鐘 接到爸爸的電話 問我,如果沒加班可以回家看一下媽媽嗎? 我很沒用 一路亂腦補哭著回家 小的時侯大人都說 家是避風港 現在我長大了 避風港壞了 我有辦法扛嗎?避風港 它會不會不見了.. 回家的路上 又亂想了很多很多 為什麼要長大 長大為什麼有這麼多煩惱 小時侯好喜歡星期三便服日 可以穿的繽紛 又可以穿裙子 最期待星期三~ 明天就是星期三,我可以期待雨過天晴? 繽紛開心的過星期三嗎? http://i.imgur.com/雨過天晴 -- 唉 我發完文又開始亂腦補了/__\ 我眼睛都快哭瞎了 你只想到吃的 傷心了 不喜歡長大.../___\ 有啊 我哭著回家看我阿母了...唉 是,但我好怕,我怕做不好.. 好 有問題會上來問大家的 謝謝:) 我不好 眼睛哭腫 我媽也是報喜不報憂的人,很多事情都放心裡,擔心成為我跟我哥的負擔...唉 嗯我今天下班再過去觀察看看 謝謝:) 嗯 我哥昨晚也哭著說對不起,因為他定居上海,很少回臺灣,我現在想著想著還是覺得心? 謝謝:)還好你會聽我抱怨 是,這時候覺得宗教信仰很重要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1715095761.A.F63.html

Alan1988: 拍拍~05/07 23:32

flycosmos: 我好想吃避風塘..05/07 23:39

dapurper: 拍拍05/07 23:52

kevin830818: 看 必須看! 嗚嗚05/08 00:02

lovephoenix: 現在妳是別人的避風港了05/08 00:32

yesnoKEN: 一定會做不好的……但就……做中學囉~05/08 01:12

cobras0321: 我好了05/08 01:15

Jerrycoco: 應該只是想妳了? 05/08 01:27

oilcc: 會好的 會雨過天晴的 05/08 01:37

hfcar2005: 看一次少一次!年紀大了,外出遊子越有感觸05/08 02:32

thellozz: 有的 妳是的~ 05/08 03:59

hungpp: 不安難免 要找到能支持自己的信念支柱 05/08 05:44