[徵求] 有不喜歡出國的女生嗎??

看板 Wanted
作者 FaLiTP (FaLiTP)
時間 2023-11-12 20:18:04
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

汪踢 台北 晚上好 今天變更冷了 還下了雨 話說 感覺好像沒有不喜歡出國的女生 其實男生也不惶多讓 但出國明明就這麼麻煩 光事前規劃 敲日子 訂機票飯店 查景點 查路線 登機還要提前到在那邊耗 不管坐什麼時段 光空等就很折騰了吧 很多人想出國都是說平常工作辛苦 壓力太大 要出國散心 不過出國玩壓力也很大吧 要顧慮一堆有的沒的 如果又是踩很多點的行程 根本只有累@@ 這樣真的有紓壓 有休息到嗎 當然很多人都覺得這樣很值得吧 我也被前任拖去日本過 其實是不錯啦 一起開心地規劃行程 或是旅途中那種身在異國的不同情調 體驗一些不同文化風俗是挺有趣的 不過綜合來講真的很麻煩也很累 花的心力和得到的回饋 可能就打平吧 有什麼突發狀況破壞計畫 只會更心力交瘁@@ 如果出國五天的話 我覺得前後至少也要有 加起來至少三天的緩衝休息假 不然這麼急迫 又要馬上上班 真的會讓人很焦躁 不過大家應該都對我的想法不以為然吧XDDD 姑且徵看看 有沒有這樣的女生呢 有的話 歡迎來信聊聊唷 明天要上班了...... 趕快喝完 趕快睡覺 https://imgur.com/WI1KRhw.jpg
-- 會認床應該是水土不服的極致吧 我是還睡到狂盜汗過@@ 看起來你很享受其中 那就還不錯呀 對啊 所以為了錢花得值得 所以才好好規劃 但卻又更累 根本本末倒置 不過我一個人可能更沒動力出國 除非是受了什麼太大的刺激@@或是有什麼強烈的動機 所以應該是本來就對出國有一定喜好和經驗累積 才一個人出國的嗎 現在應該也可以這樣了吧 甚至加倍奉還XDDD 從結伴轉變成一個人應該也是要有個什麼契機或衝動吧 所以一個人也是會踩點嗎 還是會都住在同一間飯店裡以逸待勞呢 其實我本身滿喜歡從頭到尾都住在同間飯店的XDDD不過這樣都會被說浪費@@ 好像可以理解 哈哈 看來是準備出國玩爆XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.238.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1699791486.A.209.html

manqing: 極度討厭 很麻煩 會認床出國都不用睡 11/12 20:20

Anna1225: 我都一個人出國旅行,不用特別安排啊…放鬆就好 11/12 20:28

findself: 這些問題就是:錢不夠多 11/12 20:46

withoutice: 上次嘗試自己旅行 其實自己一個人真的蠻輕鬆的 11/12 20:48

moriselena: 今年一個人去日本 蠻輕鬆自在的 11/12 20:58

moriselena: 其實之前也都是結伴自助,只是今年一個人去而已。 11/12 21:07

moriselena: 疫情前 本來就一年至少出國一次 11/12 21:07

SevenSins: 我沒有出國,說不上喜歡還不喜歡,單純因為懶 11/12 21:32

moriselena: 沒有什麼契機也不~ 就是覺得自己也可以。現在的確也 11/12 21:40

moriselena: 可以,目前除了今年已經去了一趟日本,還有年底要去越 11/12 21:40

moriselena: 南。 11/12 21:40

moriselena: 明年也已經預定有韓國,另一趟規劃中。 11/12 21:40