[徵求] 爹耶

看板 Wanted
作者 somisslove (憶勿忘)
時間 2023-09-14 10:49:53
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

昨天朋朋傳了一張圖給我 說普男的標準 然後我就被打臉無數次了 原來我連普男都夠不上 http://i.imgur.com/d9dlxzN.jpg
我胖我就肉 我胖我就軟暖 我最大的優點就是沒有優點 大概是這樣 午安啦 我要去躲棉被了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001D. -- 牽手嗎,我可是暖男 放手嗎,我可是空調 住手嗎,我只有自己 甩手嗎,我早已放棄 -- 但幾類 但是七姐姐會煮飯 可以拿去打臉?! 打臉自稱優質男 但連普都算不上(誤 好棒棒標準?!必選還是被選 誰知道呢 超棒的對不對 還好我從不說自己優質 這臉打的 還沒那痛 有老婆小孩的先去一邊好嗎!!! 我比較傾向於 打這份條件是因為房貸繳完了 可能連躺平都不行 重新來過從投胎開始或許.... 差不多?! 不許你胡說! 是找後半輩子的依靠(X 對啊 我連普都不是QQ 那就不好說了 說不定人家160-170 年薪破百 大D小E 24腰 還有房有車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.105.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1694659796.A.8B2.html

edwin1129: 這標準有點偏 09/14 10:55

AREKU: 照這圖 我只能算是阿米巴原蟲 09/14 10:56

somisslove: 我們一起回鍋重製吧 09/14 11:06

SevenSins: 沒關係,這些我也大多不符合 09/14 11:07

hydelarclove: 這個普男標準真的超好笑 09/14 11:08

cczx123123: 第一個標準是什麼鬼?!? 09/14 11:18

applejaon: 這標準 有點妙 09/14 11:21

klarinett: 痾啊~看來我需要人生重來槍了 09/14 11:22

kroya: 沒房貸,因為沒買房吧 09/14 11:24

lanber: 我還是躺平好了 09/14 11:38

chris119: 我需要重新投胎QQ 09/14 11:44

henry5217: 反而覺得這個像在找飯票... 09/14 12:19

panqqzhu: 還只是普的標準喔XDDDD 09/14 12:32

huntersp: 徵文的女生我就不信自己有符合 09/14 12:58