[問安] 晚安

看板 Wanted
作者 xiaote (阿馮馮馮)
時間 2023-05-31 22:33:51
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

汪踢晚安 今天突然想吃飯糰 想了想就去一間常經過但沒吃過的早餐店買 沒想到老闆沒戴手套 (加料都是徒手 中間還拿東西跟找零錢 這樣子你們會? 1沒差 買了直接吃 2有差 但買了不吃 3 直接不買 都幾? - 現在除了要手還要眼睛 在想要怎麼拍比想要發什麼難 https://i.imgur.com/iQSJGgO.jpg
-- 沒有口罩就變成ugly boy了 除了飯 看到我覺得腸胃都在絞了ww 我也想當作沒看到 但就是會一直盯這樣.... 平常騎車還是會穿件外套 但忘了今天坐捷運ww 可能大家覺得沒差?所以才想說問問 難怪越來越注重衛生的現代都覺得以前的東西比較好吃www 沒口罩就不行了 我也是這樣想 但我就看他包完 然後結帳 沒錯 我朋友問我好吃嗎?我說都是錢的味道 我就是從3變成2然後1的那個.... 可能早上剛下完大雨還有點涼ww 中間有一度覺得滾了一下 但後來就沒事 所以沒看到就可以? 沒有就少一味 我應該沒辦法 有愛都不行 但麵會拿去煮(? 是吧 過水就沒事 我就說下地獄我會先餓死ww 那時店裡沒人 還想說不用排隊真棒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.8.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1685543633.A.8CE.html

will520: 眼神有像LAboy的醫生弟弟 05/31 22:36

moriselena: 他也徒手抓飯嗎? 鐵砂掌!(x) 05/31 22:40

panqqzhu: 如果點了我會當作沒看到 但應該沒有下次了XDDD 05/31 22:47

panqqzhu: 看你這樣感覺好熱R 05/31 22:47

moriselena: 現在真的不太會有這種的耶!怎麼沒有被其他人拍照之 05/31 22:48

moriselena: 類的? 應該會被衛生局查? 05/31 22:48

huntersp: 這樣飯糰才夠味 05/31 22:49

lovelydaisy: 帥 05/31 22:50

eskimosai: 3吧,因為又還沒買,都可以落跑 05/31 22:50