[問安] 早安。小泡芙

看板 Wanted
作者 michelle1007 (彥彥 M)
時間 2023-04-17 11:06:07
留言 24則留言 (20推 0噓 4→)

早安 台南 臺灣 世界 - 週一早 還算可以微笑面對 跟同事討論回味一下黑暗榮耀的劇情 然後進入工作模式到現在來發發廢文 - 義美小泡芙是童年的最愛 我記得以前大概只有牛奶、巧克力和草莓 現在還多了好一些新口味 我的最愛是牛奶 https://i.imgur.com/tQ1wtnX.jpg
昨天第一次嘗試的牛奶布丁 甜,大概就是多了一個焦糖的甜 但是沒有焦糖香就是了 吃了兩個就默默的拿出夾子 封口 放進冰箱 - 這次吃小泡芙還發現 口感跟以前不大相同 現在外殼的口感變得鬆鬆 沒有以往的稍堅硬感 不知道算不算優化 但我不太喜歡 - 所以你最愛什麼口味? - 對了 我還很喜歡孔雀咖啡口味的捲心酥 丟冷凍冰冰吃 - - 寫廢文還可以一直閃神 真是沒救了自己 -- 娜娜的排序跟我一樣~ 日式口味是什麼口味? 冰箱裡,自己去拿喔 晚上來一包 七罪姊要不要回味一下妳的愛 我剛剛去google也沒看到@@ 原來是常備! 結果變得我現在也想吃草莓的www
不管了我下班要去買一包草莓的 害我在想要不要掃一排XD 我只有想到捲心餅可以凍 狀態表示(點開Uber Eat) 我剛剛查還有厚奶茶跟檸檬欸 草莓教站出來了 哈哈哈哈哈哈哈是不挑食的好孩子 現在要換巧克力教站出來了 不行我今天一定要吃到 開司啊!開司是小熊餅乾派的! 愛夏也要來回味一下嗎XD 吃唄 對啊….我現在想投入草莓小泡芙的懷抱 忽然想到小泡芙泳池的畫面…. 栗卡的喜好跟我一樣XD 我覺得那個口感有變, 但不知484改良造成的不適應 甜度差蠻多的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.124.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1681700770.A.312.html

nananayu: 牛奶第一名~再來是巧克力04/17 11:10

Tenno081: 我記得還有日式口味吼?04/17 11:13

playkill: 泡芙分喔04/17 11:17

ilovetheusa: 唯一 巧克力04/17 11:19

SevenSins: 草莓口味,從小到大的愛04/17 11:20

Tenno081: 不知道耶印象中有,不過找不到包裝@@04/17 11:22

SevenSins: 我家還有一包啊www04/17 11:31

SevenSins: https://i.imgur.com/3r0eh2l.jpg 沒開的04/17 11:33

SevenSins: 買吧買吧~其實是被我吃到剩這一包04/17 11:37

roffdog: 我都丟冷凍再拿出吃嘎嘣脆04/17 11:39

Tenno081: 阿不管了給開司一箱牛奶泡芙~~04/17 11:39

roffdog: 我不貪心各種口味都來一包就好04/17 11:40

lalaberry: 唯一支持草莓口味04/17 11:41

roffdog: 我有得吃就要偷笑了管他什麼口味04/17 11:42

klarinett: 唯一支持巧克力04/17 11:52

mildyou: 彥彥,我最愛草莓04/17 11:56

WisdomOrLie: 可惡 小熊餅乾派的站出乃!!!04/17 12:01

isupp: 牛奶跟草莓口味我都愛~04/17 12:11

ilovetheusa: 我肥宅 要吃兩包 04/17 12:13

nananayu: 突然想吃泡芙了~~~~04/17 12:29

nananayu: 不管是哪個口味都想投入04/17 12:33

IsobeRika: 牛奶是我的最愛,捲心酥咖啡口味真的好好吃04/17 12:56

cactus99: 我覺得義美變不好吃了耶04/17 13:20

sardine: 覺得跟牛奶沒差很多 04/17 13:55