[問安] 優點

看板 Wanted
作者 wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)
時間 2022-11-25 08:17:19
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

汪踢早安 跟一個男性友人聊天 討論到我覺得理想的狀態下 想找到一個能看見我優點的伴侶 比我還欣賞我自己的那種 然後對方說他也是 於是我就列舉了對方的兩個優點 脾氣好 很勇敢(的願意承認某些事情) 對方也回敬我三個優點 好聊天 會AA 超乎常人的做兩份工作 我就問最後兩個到底算什麼優點:)? -- 所以才說很怪 合理給過 可是對方沒說我幽默哭 我覺得更像是願意尊重彼此是平等關係 我台灣阿信 是終極大社畜 大家如果不想AA就大方說出來,為什麼很多人不說又覺得不AA的人很怪呢 我沒懂 ??? 合理,不過我好像偏向一份不少,兩份不嫌多 不算 我覺得我遇到的情況比較多是我主動掏錢,對方還要再三確認我是不是真的要付錢,會顯 得其實對方內心也是期待AA,只是社會風俗下不敢要求。老實說就我自己的狀況是,如果 對方就欣然接受,會比一直反覆問還要讓人覺得備感尊重 至於那些不付錢的女生,我覺得他們有自己的一套邏輯,喜歡或不喜歡就看個人,有沒有 下一次也是看你願不願意出門,沒人會逼你,願打願挨。 所以我是認真覺得這個完全不是優點,或者說要講優點的話可能要換句話說成支持性別平 等,尊重個人意願這類的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.90.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1669335441.A.BB5.html

gogin: 因為那是少人有的特點 就會變優點XD11/25 08:21

tony31635: 吃兩份早餐做兩份工作,合理(咦?11/25 08:31

success0409: 講話有趣也是優點11/25 08:33

Alan1988: 我覺得願意AA可以解讀為有同理心11/25 08:36

Alan1988: 做兩份工作代表吃苦耐勞XD11/25 08:37

panqqzhu: 做兩份工作很厲害欸很勤勞11/25 08:42

movier: 會aa好棒11/25 08:42

kurtman: 跟日本壓縮機一樣XD11/25 08:43

getone: 有三人行的FU?11/25 08:46

crook0610: 會AA(痛哭流涕11/25 08:55

Henry881: 你優點滿多的 讚11/25 09:15

oilcc: 都是優點呀11/25 09:21

sodahaini: 兩份工作表示一份工作錢太少11/25 09:28

pig4306: 我出門會帶電池 看要AA還是AAA都有 算優點嗎11/25 09:45

iamchuchu: 女生AA男生說是優點,女生不AA(要男生請客)男生說是11/25 09:51

iamchuchu: 缺點,那怎樣才是不好不壞的中庸之道?XD11/25 09:51