[問安] 有什麼方法

看板 Wanted
作者 oilcc (油C 如果說)
時間 2022-11-14 10:08:29
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

早 噢 很久沒胃痛 記得三年之前是半夜吃維他命c粉 剛剛早上空腹喝幾口 拿鐵! 就胃痛….好可怕的感覺@@ 然後才去吃一點麵包補救 是不是沒用了啊? 空腹喝拿鐵就胃痛 好像胃太脆弱了 姐需要 照片 止痛 XD 你妳可愛的照片 或者….很雷的食物 比如 斜管義大利麵配番茄炒蛋 https://i.imgur.com/RpHOdVe.jpg
覺得 胃好像還是蠻痛QQ -- 空腹飲料 這我還可以 XD 為了這點……小事XD 好像有點麻煩 雖然 蠻痛的 但感覺撐一下 會過去的 怎麼大家都希望去看醫生 雖然如果我是其他人 大概也是這麼建議吧 嗯 還好只是第一次 知道 以後不能空腹喝咖啡 和維他命C 謝謝大家關心喔:) 以後 一定會記得 之前都有一起吃食物 今天想說….不要吃食物看看 快哭了吧...... 還好現在有緩解一些 沒有胃藥啊XD 所以想說 補吃食物看看 還好 過這麼久了 好像好一點了 原來是這樣 我太少吃 可是只有dhc 的才這樣 奇怪@@ 我需要好好保重…. 太怕痛XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.127.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1668391711.A.B3D.html

blue8d83n: 糟糕 我不可愛 我空腹喝飲料也會痛11/14 10:15

rosa1980: 看醫生卡緊11/14 10:18

panqqzhu: 要不要看醫生啊 胃痛真的很不舒服11/14 10:19

ryo923: 拍拍,去看一下醫生啦,身體照顧好比較重要11/14 10:40

ce1337: 小病積久可能變大病,如果常態的話還是看個醫生比較好11/14 10:43

panqqzhu: 那以後記得吃點東西再喝~11/14 11:29

motor5808: 先吃東西再喝咖啡 不然你會受不了11/14 11:35

KSMan: 空腹喝咖啡一定不行,維他命的話要看喔,一定要記得,不然11/14 11:56

KSMan: 胃痛很難受的,看有沒有胃藥吃一點11/14 11:56

bhaniy0407: 一般保健食品如果沒有特別註明都是飯後半小時吃11/14 12:04

bhaniy0407: 胃痛真的要人命 要好好保養身體11/14 12:05

ilovetheusa: 保重 11/14 12:10

will520: 二話不說。普嗱騰。再直奔診所 11/14 12:30

fastfu: 對,沒用了 11/14 12:33

bhaniy0407: 胃會不舒服一般可能是膠囊的成分 我之前吃葉黃素也會 11/14 13:18

bhaniy0407: 胃痛 換別的膠囊就好了 11/14 13:18

yeeily: 可愛 11/14 13:25