[問安] 阿姨壓一壓

看板 Wanted
作者 SevenSins (七罪‧the Highness)
時間 2022-11-11 23:50:25
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

晚安, no line. 本篇標題是Lonely Star 卡茲的經典名曲, 其實跟內文沒有什麼直接關係, 只是我時常在想標題的時候, 腦中出現的僅僅是個意象,很難直接顯示。 -- 睡到晚上醒來,瀏覽文章時想說, 怎麼今天突然又變成節日了呀? 好多篇在講送禮,或是購物的事?? 完全狀況外。 不過沒關係,沒能參與到, 能夠看看大家很有質感的分享照, 也是挺好的。 雖然略略好奇別人的購物清單裡有什麼, 反過來想自己好像沒有特別需要的, 我說的是必需品的那種需要。 活著活得跟社會越來越脫節, 就像飄離大氣層後逐漸失去躍動的溫度, 我在這裡,同時也不在這裡。 所有的一切都成了聚散的塵埃, 當我們將時間與精神投注在螢幕裡面, 這世界就是一個又一個的玻璃缸。 汪踢晚安。 -- 謝謝暖男的拍拍,其實還蠻自在的XDD 東尼晚安安~ 我想買的大概也不可能會在這時候折扣 :p 在資本主義的推動下,很多傳統節日的意義都變形了, 不過這個1111也不算傳統就是 阿卡卡~~~身體恢復得還好嗎? 晚安呀Jerry 為什麼會聯想到萬花筒呢? 如果時間方便的話可以考慮看中醫調養, 畢竟身體的元氣多少有受損
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1668181829.A.F61.html

ryo923: 七罪姐,拍拍。沒關係的啦,自己過得自在比較種要11/11 23:54

TONY7: 七罪晚安...知道1111是節日..結果什麼都沒買XDD11/12 00:15

yesnoKEN: 是資本主義創造的節日~ 哈~11/12 00:33

aka79019: 嗨七罪 好久不見!!11/12 00:37

Jerrycoco: 是萬花筒~七罪晚安~*11/12 00:46

aka79019: 還可以啦 咳嗽只能慢慢來了XDD11/12 00:52

aka79019: 我以前感冒也都咳很久XD11/12 00:52

corona: 晚安 11/12 01:33