[問安] 小惡魔

看板 Wanted
作者 midorigawa (綠川)
時間 2022-10-26 11:20:13
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

早安 汪踢 早安 校園 話說每天一早送小孩去學校上學 接著一路風塵僕僕的趕去上班 正當打完卡準備一天工作的開始 躺在抽屜裡的手機響起 「喂,您好,請問是XX的爸爸嗎?」 我立刻神經緊繃起來回道:是的 是學校保健室的校護 告知小孩在學校發生了點狀況 基於安全為由,請我將孩子帶回家休息 當然一切都只是一個流程 用所剩不多的特休請了一天的假 用恨不得立刻能飛上天空的速度 一用F16飛官教練教的技巧 騎車一路油門定格在“一拜”的位置 原路折返跑到學校(廢話水篇幅 本以為會不會這麼不小心確診 看著完全不像發生什麼事的孩子 聽著校護敘述事情經過 原來是一早就把早餐給吐了 於是先領回家觀察一下狀況 一回到家就開始說想吐 就抱起孩子衝進浴室的臉盆讓他先吐看看 發現什麼也吐不出來 就照慣例先調配食鹽水喝 https://i.imgur.com/rblYh9w.jpg
就這樣,趴在懷裡睡著了 等等睡醒之後再說吧 目前沒有發燒及其他疑似症狀 暫時可以放心一下 早上起床還跟我鬧脾氣 結果不到一個鐘頭就搞這齣—_— 順便徵看看有沒有辣媽提供的站內信 43的單親大叔,別逼我叫阿姨好嗎? -- 樓下會揍你喔 目前快篩陰,已預約下午看診 先不要!免得地方媽媽玻璃心 我有新鮮的辣椒你要嗎? 可以不要這樣斷句嗎? 目前一切安好 好像很有看頭喔,你能先示範嗎 可以期待一下 目前狀況良好,下午看醫生怎麼說 可以止吐又不傷胃的做法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.129.73.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1666754415.A.2F1.html

likeair: 樓下阿姨10/26 11:21

crook0610: 與其發這個 不如去醫院看診 以防萬一10/26 11:21

NiKangKangNi: 今年爸爸的萬聖節變裝就決定是辣媽了10/26 11:22

likeair: 我這邊誠徵辣妹10/26 11:26

mildyou: 爸爸你10/26 11:30

mildyou: 辛苦了10/26 11:31

RainyNight17: 願小孩平安10/26 11:37

AREKU: 爸爸今年扮約兒小姐 女兒扮阿妮亞10/26 11:38

likeair: 樓下扮妮娜跟亞力山大10/26 11:39

slideoasis: 辛苦了~祝小孩兒早日康復10/26 11:41

oilcc: 食鹽水有用@@。筆記 10/26 12:01