[問安] 終於完成

看板 Wanted
作者 moriselena (鋼鐵莎)
時間 2022-08-14 19:49:09
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

最近真的累爆 小怪獸們真的讓我一直講話到聲音啞了兩週 昨天早上一醒來就發現耳朵痛又鼻涕倒流 就馬上衝去看了耳鼻喉科 醫生檢查後說我沒有感冒 應該是過敏性鼻炎或是喉嚨發炎引發的 還幫我檢查了喉嚨 果然長繭了啊~ 但是是職業病也沒辦法 這週為了趕報告 都沒有去運動 幸好在最後一天四份報告都交出去了 希望下週運動可以恢復正常頻率 晚安 曬一下我的新色指甲 https://i.imgur.com/p2L4mX2.jpg
-- 能當女王‧何必公主 ꜊ -- 謝謝Ken 差點要來不及呢~~ 聲音還沒恢復明天又要再戰了啊~~~~~ 謝謝 ^_^ 這兩天都有吃B群和高單位的C 但覺得效果還好~~ 在公司放了羅漢果天天吃 這個我會 我以前合唱團的 XD 但平常教課講話不可能這樣用....... 謝謝小希 我有努力早睡三餐定時多喝水 但聲音已經用麥克風還是這樣 >_< sasa很棒!! 練腿很辛苦但很重要!!! 黑面蔡會比金皮油有用嗎? (認真問) 我是已經吃羅漢果 我同事還給我兩顆要泡水喝 但我還沒泡 真的會這樣! 整個越來越有磁性...... 謝謝2005 這個顏色說是砂糖白色 很可愛 真的超辛苦 Q_Q 哈哈哈 我才不會抓人咧~~~ 西大路上的 何耳鼻喉科 K拔也不舒服? 30 安唷~~
※ moriselena (180.217.230.96 臺灣), 08/14/2022 22:42:50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1660477752.A.00E.html

yesnoKEN: 恭喜~ 08/14 19:51

ryo923: 拍拍,多休息是好事 08/14 19:55

ccsmaller: 好看~ 08/14 19:57

ryo923: 只能多補充C惹,拍拍 08/14 19:58

ryo923: 可能要學習多用丹田發聲惹,拍拍 08/14 20:05

puki6789: 飾品好好看~要好好照顧身體唷~我會心疼 08/14 20:30

sasa789: 莎老師 我今天跑去練腿 腿不是我的了 08/14 20:34

Jerrycoco: 黑面蔡(給~ 以前都會去認識的中藥行切川貝護嗓QQ 08/14 21:01

ccsmaller: 自從教書以後,我唱歌就沒有高音了XD 08/14 21:31

akane2005: 保重身體 指甲美美噠 08/14 21:38

emptyway: 身體辛苦了!! 08/14 21:59

emptyway: 新色指甲感覺抓人也很痛XDD 08/14 21:59

klarinett: 欸 你看哪家耳鼻喉科 我最近也想去看一下 08/14 22:16

hsing30: 安安安安 08/14 22:36

klarinett: 我鼻涕倒流好一陣子了 08/14 23:17

Jerrycoco: 黑面蔡就楊桃汁,緊急擋一下的效果有限 08/15 08:09

jrnb: 川貝枇杷膏喝起乃~ 08/20 08:09