[徵求] 你的不快樂

看板 Wanted
作者 AREKU (アレク)
時間 2022-08-05 10:51:42
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

總覺得今天全世界的火氣都很大 公司小姐在不爽 同事也在不爽 公司小姐說是因為痘痘爆了所以不爽 同事是因為事情太多又被客訴所以不爽 但被客訴的理由也好笑 就一個案子感覺很複雜又麻煩 施工又危險 所以同事不想接 客人不爽就對同事說 你根本就是能力不足 同事也不想跟人家摃 就說 是 我就是能力不足 然後就打到總公司客訴了 但...... 你打到總公司客訴我們 很奇怪吶.... 我們也就只是他們下面的一間經銷商..... 我們又不領總公司的薪水 只是經銷他們的產品 ○_○ 所以..... 你打去總公司是客訴三小朋友? 你可以挑廠商 我不能挑客人? 好啦 我想徵你不開心的理由 不論你是沒吃到雙黃蛋在不爽 或是昨晚被提分手在不爽 或是朋友FB沒有給你按讚就在不爽 都沒關係 讓我知道你不開心不爽的理由 全世界的小貓都午安 謝謝收看 掰噗 -- 因為噗浪關站? ○_○ 那很簡單啊 明年家裡就不過母親節也不過生日跟兒童節 大家互相傷害 那就叫男票買如何?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.64.189.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1659667904.A.7F7.html

AREKU: 149P 這年頭像我這麼認真發廢文的人不多了 08/05 10:52

ysha: 噗浪 08/05 10:53

klarinett: 今年沒有父親節禮物!哼! 08/05 11:05

LovElva4ever: XDDDDDD 08/05 11:30

toco0805: 0.0 08/05 11:41

MiLUu: 不爽自己狠不下心買百變怪系列娃娃Orz 08/05 11:43

librastw: 喔 08/05 11:47

MiLUu: 不行呀~ 不是錢的問題 一旦開始買就會不想停QQ 08/05 11:53