[問安] 第一次

看板 Wanted
作者 coolice1212 ()
時間 2022-05-15 12:08:30
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

午安各位 來討論昨晚 最後一個客人 他是在網路上看到 大概晚上8點多 打電話來問的 客:你好,有小束的花嘛? 我:有的,預算多少呢? 客:我是第一次買花 我不清楚怎麼處理 我:你來現場看好了 客:我在五分鐘到 你先幫我用好可以嗎? 如他所願我幫你處理好 讓他去接女友下班 他說女友說昨天是情人節~ 他第一次買花沒經驗整個很頭大XD 我直接跟他說 你以後應該會常常遇到^_^ 那種第一次要送花 又不知道怎麼處理的男性 感覺就是很好玩 每次看到就覺得很開心 -- 本來就不是每個人 都值得被好好對待 還在為別人好的你 也只剩時間了 -- 是啊,很體貼 不過她女友也不錯 願意講 別人的另一半總不會.... 我秉持賺錢心態 服務每一位客人 你居然出現了!真難得。 重點要先有另一半^_^ 這是基本條件? 還要願意這個處理的人 那520他應該又要來了~ 要先有另一半 還要是對的人 你先私私~記得幫我外送 我也是想~ 爽賺!XD 14號 我也是聽他講才知道 各種情人節! 男性荷包失血! 沒信!你再騙 重點要先有那個對的人 14號情人節 不知道從何時開始 第一次買花送女友最好玩!那個不知道怎麼處理
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.135.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1652587714.A.DDC.html

JoybeLee: 這樣的男生不錯啊 05/15 12:09

manqing: 別人的男友總是…… 05/15 12:09

ryo923: 貼心的包子 05/15 12:17

ee246810tw: 我有疑問!現在是只要14號就是情人節嗎 05/15 12:18

JoybeLee: 只要兩人都對了,天天都可以是情人節 05/15 12:20

JoybeLee: 這是一定的啊…….不需要這樣特意的說出口吧! 05/15 12:25

isupp: 疑!!!我以為這個月是520、530~ 05/15 12:26

segreto: 只要有心,每天都是情人節。 05/15 12:30

ilovetheusa: 包子午安 什麼 我等也是五分鐘後到 05/15 12:31

sardine: 每天都是情人節該有多好? 05/15 12:34

klarinett: 昨天為啥是情人節= =? 05/15 12:56

hsing30: 每個月的14號都是情人節 名稱不同這樣 05/15 13:16

hsing30: 5/14 黃色與玫瑰情人節 05/15 13:17

a461204a: 原po超正 已寄信 05/15 13:50

DollyPig: 推5樓~然後星星正解 05/15 14:47

mpypipira: 所以每天姨母笑? 我每次都磕別人很認真 因為自己沒救了 05/15 17:00