[徵求] 01/19(三)台中 晚上飯友一名

看板 Wanted
作者 milksister (風是風 雲是雲 我是我)
時間 2022-01-13 17:10:02
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

<已有適當人選,勿再來信> 感謝大家!! 若約不成, 就是頂多自己去吃單點而已))... 哀 為什麼燒肉店要歧視一個人呢? 一個人吃不了雙人套餐啊~~~ 徵求一位: 下周三(01/19)晚上約8點吃「茶六」 男女不拘 30~40歲尤佳 不吃牛 餐點請盡量不要點牛肉 餐費雙方均攤 希望吃飯對象幽默風趣 好聊會主動開話題 自認好聊但不太會開話題... 基本上各種話題都可以聊(色情勿擾) 或是有心事想找人說說 我會好好當個聆聽者 關於我 30女/160 興趣:吃貨一枚、看小說、舞台劇跟音樂劇 可來信互換真相 但真相有時候只是假象))... 聯絡方式:站內 請來信介紹自己,三五句即可 謝謝大家!! : ] P.s第一次在這發文, 版規看了好多遍,但還是有些地方不確定, 如果有違規的地方,請協助提醒我, 別一下就水桶啊(拜偷 -- 噢噢噢 我以為只有套餐呢 不過因為我是出遊,打包似乎不太方便... 感謝抬愛,但信箱沒有爆 哈哈 那衝了嗎? 請叫姐姐 哈哈哈哈 我吃過屋馬,但還沒吃過茶六,所以才想說吃吃看~~ 茶六的湯貌似很厲害(?)我會記得喝湯!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1642065004.A.1F6.html

s66449: 爆地點01/13 17:12

sodahaini: 其實菜單有單點01/13 17:20

sodahaini: 雙人餐吃不完 可以把肉烤熟打包01/13 17:21

s66449: 樓上專業01/13 17:22

sodahaini: 湯也可以打包ㄛ01/13 17:23

kenneth74715: 泡芙上01/13 17:33

ryo923: 這會爆信箱01/13 17:34

Csir: 想衝01/13 17:50

likeair: 西捨 西莉呢01/13 17:51

Csir: 在我身....01/13 18:02

likeair: 她昨天都答應跟你在一起了01/13 18:11

k775885: 可惜我不在台中01/13 18:15

chree212: 可惜我20號才要吃01/13 19:21

jjnamieamuro: 阿姨我可以報名嗎01/13 20:02

sherry0721: 吃過,覺得茶六還好01/13 21:36

sherry0721: 還是比較喜歡屋馬:)01/13 21:36

agwen611: 我喜歡茶六的湯 跟大大的位置01/13 21:40