[問安] 好久沒收到站內信的晚安......

看板 Wanted
作者 VOT1077 (Arsene 風之谷衛鷹 )
時間 2022-01-03 21:34:56
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

各位好 大家晚安阿~ 聽說 WANTED板主都換了好幾任了~ 我認識的很多版友 結婚的結婚 生小孩的生小孩 我也好久沒收到WANTED版友的站內信了 剛剛看到信箱紅燈給他閃起來 天啊 竟然是一個正妹的站內信耶~ 內心一陣驚喜~ .............. .......... ..... ... 但........ 我已經不當版主很久了 違反板規 也不是寄信給我說明理由吧 = = 是不是有人可以解釋解釋.......?? 沒有答案沒關係~ 這是一篇問安文~ 地震很可怕 希望大家收收驚 平安沒事最重要~ 各位晚安喔~ -- 如果我說 愛我沒有如果 ★ · ﹡ * ‧ 錯過就過 你是不是會難過 ‧ 。 ‧ * ‧ 。 · 若如果拿來當藉口那是不是有一點弱 ‧ 。 * * ※· ‧ ** ‧ 。 · 還想什麼還怕什麼 快牽起我的手 ‧ 。 · By 梁靜茹 ~ 沒有如果 。‧ 。 · 衛鷹、現 - https://www.facebook.com/VOT1077.eye --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.107.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1641216898.A.22E.html

holidaytoday: 羨慕有信 01/03 21:40

camelot0603: 不愧是神主牌 01/03 21:42

pink27xi: 有信真好 01/03 21:42

AtDe: 我都只有紅包文 01/03 21:43

VOT1077: 謝謝樓上大大無私的分享~ 01/03 21:44

eskimosai: 真好有信xd 01/03 21:45

rex4253: 朝聖 01/03 21:56

dermis: 骨灰 01/03 22:33

Jerrycoco: 明朝的劍斬清朝的官~ 01/03 22:49

blisstree: 竟然是前版主 有神快拜 01/03 23:04

ryo923: 羨慕有信 01/03 23:34

Doreen1010: 我記得你 小富的老鷹叔叔 01/04 01:06