[問安] 這時間

看板 Wanted
作者 moriselena (鋼鐵莎)
時間 2021-10-02 00:54:13
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

假日就是要好好安排可以療癒身心的活動。 雖然這週還是帶了一些工作回家 XD 上週看了三分之一,這週能看多少呢? https://www.youtube.com/watch?v=H9GkAJombGw
晚安。 沒想到十月的第一天就跟上週慶的腳步。 線上買了彩妝用品~ (沒辦法啊~太想要贈品了~) 假日總是捨不得太早睡~ You've gotta do what you want, do what you love. You only live once, you know life's short, do what you love. 很久沒有這種為了喜歡的事狂熱的感覺。 很珍惜,還能夠一頭栽進喜歡的事物中,嘴角微笑著。 -- 哇咪晚安~~ 金旺 吃飽睡不會胃食道逆流嗎? 我也是~ 我回家後都會開電腦放些音樂或影片 也算是壞習慣啦 很喜歡在半夜看書 讀書 寫東西 99來我懷裡~ (抱) 還好嗎? 真好 我完全不行 Q_Q 我的胃壞掉惹 :) 晚安唷~~ 其實沒有買很多 還是很節制的 XD XDD 怎麼聽起來有一種百毒不侵的港覺 哈哈哈 技能點滿了 (摸頭) 跟著我做深呼吸
-///- 我才不會被誘惑呢!!!!! 看起來是夜市? 好喔~~ 夢夢怎麼也還沒睡? 哈哈哈 真的是週年慶口袋都會破很大! 但有很多組合也是週慶才有啊~~~ 克蘭詩我好多年沒買了 我再去試用看看 :) 還沒耶 剛才看到德魯納裡有一個好可怕的鬼......Q_Q 30 安唷 0.0 但是是鬼酒店啊 XD 開司要寫嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.220.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1633107255.A.A54.html

wami0613: 晚安 10/02 00:54

s2500205: 晚安安 窩快吃飽了 10/02 00:56

fastfu: 真的 越晚越享受孤獨的安靜(但是電視要開著) 10/02 00:56

cactus99: 酒需要抱抱 10/02 00:59

s2500205: 窩好像不會欸 反而更好睡OvO 10/02 01:00

cobras0321: 晚安 10/02 01:05

lsp1201: 買起來... XDDDD 10/02 01:08

s2500205: 窩這鐵胃可是從小練到大的 10/02 01:08

s2500205: 差不多惹 窩的胃天下無敵 10/02 01:13

s2500205: 只有嘴巴會挑食 10/02 01:13

cactus99: (抱緊) 10/02 01:16

sherry0721: 吃宵夜(欸 10/02 01:22

sherry0721: https://i.imgur.com/YOiy4vO.jpg 10/02 01:22

cobras0321: 晚安 10/02 01:38

dreamcomes: 早點休息 10/02 01:54

ivsna: 每年生日都是週年慶,口袋破洞,買起來都買! 此時不買更 10/02 02:14

ivsna: 待何時 祝福你買到喜歡的,克蘭詩官網超佛心,推薦蘭花乳, 10/02 02:14

ivsna: 可以參考看看 10/02 02:14

jrnb: 所以睡了嗎XDD 10/02 03:12

hsing30: 安安 10/02 03:15

jrnb: 德魯納酒店嗎?那不是浪漫喜劇嗎?0.0? 10/02 03:21

Tenno081: 來個名為莎莎的詩ㄅ 10/02 08:45