[問安] 中秋節快樂

看板 Wanted
作者 stitch8248 (Mofy慕菲)
時間 2021-09-17 10:31:04
留言 29則留言 (22推 0噓 7→)

早安汪踢 早安南投 我是消失很久的慕菲 今天一早是很美好的天氣 想到今天上完可以休息4天 我的心就蠢蠢欲動 哈哈哈哈哈好幸福呀 我都不知道我放肆自己多久了 疫情期間 非必要,不外出飲食、不聚會 打完第一劑疫苗,我也躺了24小時 冷+沒食慾+身體酸痛+頭重腳輕 這代表我年輕嗎? 以為這次中秋可以小聚… 可惜的是今年中秋不能烤肉 朋友們都不知道多久沒聚 賴聊,格外生疏不少Q Q 昨天和我的對象也碰上一個問題 我們討論很多想去的國家和食物 而我挑了一個「土耳其」當我未來規劃 他也很好奇我為什麼選了土耳其 我說我們在一個我們語言不通的國家 或許會激發我們的好奇心 他也能認同 但最後我們討論彼此的假期就不歡而散 -------------------------------------------------------------------- (以下小倆口的對話) 因為他覺得台灣的休假制度很差 去土耳其至少玩都要2個禮拜才夠 因為飛機上都要坐上12個小時 (很難想像飛機上除了聊天睡覺聽歌看影片 沒有網路的日子) 這樣出發時間就要拿掉2天了 聽起來有道理… 「哪一間公司可以接受你大半個月都請假!」 這是我的觀點,因為小公司都是這樣 後來他說那你離職吧 這樣你就可以玩一個月了 嘔嘔,先生我離職哪裡來的閒錢陪你出國? (雙魚座的內心戲) 然後他說我們出國一趟…又要等多一年才能出國 我有這麼多棒的地方還沒帶你去… 我就說你可以自己去啊 他回我那就沒有意義了啊 說的好像也是… 他覺得講再多都沒有用 因為實現不了 (然後他就一整個沮喪) 我就跟他說「那我們來打遊戲吧」 沒有什麼事情是不能用一場遊戲解決的! 嘿嘿軟磨硬泡才總算讓他點頭打遊戲 然後我們當然打贏了~ (小女子我攤手~很多內心戲我沒辦法幫上忙) 但是他說的不無道理 我也開始思考是不是我耽誤了他旅遊的夢想 畢竟我相對沒錢,也沒時間陪他 遇到這種情況,我該怎麼辦? -------------------------------------------------------------------- 先預祝各位中秋快樂 然後度過愉快的中秋佳節 老闆這次發$600中秋禮金 小確幸~☺ 最後~送上我最近出差拍的天空圖 讓心情跟天空一起美麗起來吧 https://i.imgur.com/3xBzzAo.jpg
-- 是的一樣問題~攤手 沒閃啊~純討論 哈哈真的可以慢慢規劃,世界真的很大 男神~你安靜很久~☺ 我也是這麼覺得~我覺得以小公司制度來說很難半個月 我們公司人很少,我很怕出國回來就沒有工作了 ☺ 我看文章也寫土耳其男人很熱情~這讓我有點膽怯 這個我也有看到~好想出國~ 嘿嘿~沒有幸福啦~ 我是真的很久沒上來,有點抱歉~ 沒有閃閃啦~ 謝謝~我覺得回來汪踢一樣很有人情味 午安~中秋節快樂 哈哈這麼簡單等等立馬處理~ 我也是這麼覺得,所以用天空照來懷念 快樂起來~ 嘿嘿我找到同好了~我可以聽看看你怎麼安排嗎 真的~土耳其可以~但是你要看怎玩~能聽看看分享嗎 西捨我沒閃啊~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.49.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1631845866.A.806.html

klarinett: 很多國家都想去看看 不過也是一樣的問題 沒這麼長假期09/17 10:32

sardine: 閃09/17 10:32

klarinett: 所以我已經準備好等退休以後再說了 不然就55歲後了吧09/17 10:33

ru8ru878: 懂了原來是有對象,恭喜!!09/17 10:33

JoPaiCho: 我們公司也是。不太可能放長假。不過不敢放長假主要是09/17 10:38

JoPaiCho: 怕放長假公司會發現有我沒我都沒差….09/17 10:38

sardine: 長假兩三個月前提報就可以了09/17 10:42

moso23: 。09/17 10:42

isupp: 我猜,土耳其男生一定會搭訕你的~09/17 10:46

isupp: 推洞穴屋跟熱氣球~09/17 10:47

ryo923: 這...太幸福了,羨慕09/17 10:48

Tenno081: 好久不見R 羨慕有另一半~09/17 10:54

tony31635: 閃閃慕菲 09/17 10:57

ilovetheusa: 原來托魯了 哈哈 恭喜09/17 11:06

senby: 午安,中秋節快樂 09/17 11:18

huntersp: 離職他養啊,這麼簡單09/17 11:19

cactus99: 但不知道什麼時候可以出去玩09/17 11:22

hsing30: 快樂~ 09/17 11:46

aeei329: 我之前也在看土耳其XD 不過不知道什麼時候才能去09/17 11:46

AtDe: 也在看土耳其+109/17 11:54

Csir: 好閃! 09/17 11:59

aeei329: 完全沒規劃 哈哈哈那時候只是想說下一次出國想去 然後就 09/17 12:39

aeei329: 疫情了 09/17 12:39

lcs0220: 午安安,好久不見 09/17 12:49

oilcc: 慕菲 中秋愉快 那個長假 就是婚嫁的時候啦^_^ 09/17 12:59

edwin1129: 有閃了真好 09/17 13:54

laura1019: 不要怕沒有工作 人生只有一次 我去泰國玩一個禮拜回來 09/17 14:14

laura1019: 休息兩天再接著去韓國 爽休一波 09/17 14:14

eskimosai: 恭喜托魯哩 09/17 19:40