[徵求] 跨電影-魔戒三部曲

看板 Wanted
作者 lsp1201 (蒼海明玥)
時間 2021-05-08 01:37:50
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

晚安... 不是徵求一起跨過電影的人 是要徵求一起去看電影的人啦... XDDD 有鑑於之前把朋友送的電影票放到過期 這次我決定很奢侈的把電影票一次浪費掉... (無誤 https://imgur.com/K2WOeoK 找個人一起看魔戒三部曲阿... 這樣一次就是三張... 這樣就不會又過期了... 爽啦... 假日非假日都可以,就是不要星期一 請假看電影也是可以,我連假都要拿來浪費啦... 哈哈哈... 板橋大遠百威秀或是其他有播魔戒的威秀都可以 選別間我怎麼浪費電影票啦... 搞笑捏... = =" 我還聽說 5.14 中和環球也有威秀了,那邊也可以去看看 但是... 沒幾公里就兩間威秀,是怎樣... = =" 然後... 看完要鳥獸散或是肚子餓要一起吃東西都可以啦... 最後... 沒有其他甚麼特別的限制,除了不能晃點我之外 唯一的條件就是要看完 對... 沒錯,要一次看完,三部曲一次搞定... XDDD 其他細節或問題可以站內信討論. ^___^ 來喔... 一起看電影阿... 最後的最後 如果推文說(嘴)啥 已站內阿. 好喔一起看. 我也要看. 然後. 半小時內都沒消沒息的. 我就認定你在耍我. 我就把你收納進我的簽名檔. 內容標記"禁推" 誰都一樣阿. 嘿嘿嘿嘿... -- 如果我手上有酒 我願與你共飲 如果我手中有刀 我願與你一同抗敵 -- 一部2~2.5小時,差不多7小時吧… XDDD 我之前查過場次1.2.3連著播,有換場可以休息… XDD 但… 剛剛又查了一次… 沒有連著播了… 冏… 似乎… 可以中埸休息… XD 嗯!為什麼!? 哈哈… 不要喝飲料啦… XDDD 要連著看啊… 超爽的… XDDD 對… 不然我的票一不小心就又放過期了… 冏 我有優惠票… 還可以… XDD 哈哈… 謝謝~ 我找到連播的了… 只是… 我不能浪費我的優惠票了… 冏… XD 有中場休息時間啊… 又是坐下去就不起來… XDDD 為什麼大家關心的不是屁股就是膀胱… XDDD 妳睡覺超過10小時 記得也要包尿布,只有帶著沒有用的… 哈哈… XD 實際上應該是超過九小時… (怕.jpg 只看二是因為… 表弟是屁股好、膀胱壯的代表!? 對… 之前不知道那一部也想這樣,但後來好像是因為沒票作罷… ╮( ̄▽ ̄"")╭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.146.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1620409092.A.4AC.html

liebeliney: 我記得是不是要從天亮看到天黑 哈哈05/08 01:46

camelot0603: 認真講這看完腿就麻了,有經驗05/08 01:52

liebeliney: 腿沒麻 屁股先不行05/08 01:54

liebeliney: 阿凡達 我就看到快不行05/08 01:55

shibakuru: 膀胱先不行05/08 02:00

shibakuru: 可是一次看完又很爽05/08 02:01

cactus99: 舅舅! 你開大絕05/08 02:06

allthoe2: 貴~~~xd05/08 02:06

lsp1201: 我錯了… 三部曲的時間是…05/08 02:20

lsp1201: 2:58+2:59+3:21= 不想面對…05/08 02:20

ilovepeipei: 台中有九小時連播哦~05/08 02:52

starwishsun: 評估先喊不要阿,看完真的咖麻無誤,太有壓力了哈哈05/08 05:07

starwishsun: 哈 05/08 05:07

starwishsun: 屁股啦05/08 05:07

sandylove: 三部曲要一起 記得帶尿布05/08 07:05

mary74: 九小時欸 05/08 07:16

ccake: 我就只看2……中途還去廁所05/08 07:51

SIAYATE: 我表弟有想看 05/08 08:09

manqing: 電影馬拉松喔……05/08 08:36

Erizabesu: 請三天來花蓮看順便跟我去吃鬼頭刀 05/08 09:44