Re: [情報] BZ:我們強化了暗牧的AE能力 (藍帖)

看板 WOW
作者 snowanimal (動物先生)
時間 2017-11-22 18:04:09
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

小聊一下香爐對暗牧為什麼似乎超有戲 鬼靈香爐 副屬:臨機應變 裝備:你的遠程攻擊和法術有一定機率施放苦痛長矛。 長矛會在3秒後射向目標,對行經路線上的所有敵人造成X點暗影傷害。 1. 因為苦痛長矛是暗影傷害 所以吃暗影型態+10%暗影傷害效果 2. 因為苦痛長矛是暗影傷害 所以吃虛無型態+20%暗影傷害效果 3. 因為苦痛長矛是暗影傷害 所以吃神兵天賦蠕行暗影 (提高4%暗影傷害) 的效果 4. 苦痛長矛的觸發機率似乎跟加速有關 暗牧的主屬為加速,因此觸發機率應該會比其他職業高 5. 因為暗牧幾乎可說是沒有主動AE技能,所以這個全自動觸發的飾品非常適合 不需要因為這個飾品改變手法,頂多跑位瞄準(WA監控是個好東西) 6. 長矛可以穿牆...所以可以躲火爆(戰) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.202.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1511345053.A.1C6.html

wraith1215: 拆掉950 我們還可以是朋友 11/22 18:11

snowanimal: 為了AE飾品只好翻臉不認人(咦) 11/22 18:15

eric30215: 拆掉950 我媽還能當朋友 11/22 18:23

eric30215: 們.... 11/22 18:23

qwe875416: 還是爛啊 低血量的怪怎辦? 直接無視? 11/22 18:23

sarevork: 說得好 香爐就是拿來...對不起我自己出去 11/22 18:24

sarevork: 之後低血量的可能就直接烙印了 11/22 18:27

breakblue: 還是妄想BZ會把心靈烙印的法術還給我們吧... 11/22 18:31

d95272372: 那910水晶呢(?) 11/22 18:31

telescopy: 香爐一出,牧師反目 11/22 20:02

eric30215: 我得!!!都是我的!!!! (拔刀 11/22 20:03

hmt17: 北港? 11/22 20:10

enchyi: 只有935 感覺輸一整條街 11/23 00:20

cblade: 難怪我分身低裝等暗牧 拿個隨團香爐 占比超高.. 11/23 15:14

louis7613: 佔比超高是因為本體傷害實在太美 11/23 16:45