[問題] 石皮剝皮3星任務

看板 WOW
作者 Xiang2You4 (不斷增加的足跡)
時間 2017-07-01 01:28:19
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

其實這任務解法非常簡單,就去舊團隊副本剝皮就好, 第一隻:十字軍試煉-冰嚎 秒~ 第二隻:雷神王座-哈里登 25H打的有點久,還是贏~ 第三隻:托巴拉德-歐庫薩 秒~ 我被秒...因為一直都是聯盟控制...然後去開個哨塔馬上就被埋伏的解決, 請問有好方法可以解決這個問題嗎? 感覺現在托巴拉德好像變共通了,所以好像也喊不了別伺服器幫組, 有點頭大...請問有好方法嗎? 還是就當作沒這件事,果斷忍痛用2星繼續剝? 唉...有點不甘願... 感謝大家 -- 把它帶到大師的露台,放火把它給燒了。釋放出來的能量會讓阿坎洛格斯 燒黑的遺體死而復生。擊敗那個生物並立刻取得它的精華! 如果你失敗了,星星預測你會讓天空出現一個巨大的恐懼。一個叫做夜禍的恐怖生物! -- 我不確定這樣做行不行,我剛剛去托巴拉德,我印象中看到的是PVP聯盟, 但我是PVE部落,等於變成共通伺服器了,人少不意外,但我解不了任務了... OTZ 看到了,等等試試看,感謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.35.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1498843704.A.5DB.html

d95272372: 找個pvp伺服器的人組你? 07/01 01:31

d95272372: 板上找 /剝皮 有一篇有說 07/01 01:33

d95272372: pvp就是聯盟要來問了 07/01 01:44

abc12692: 我似乎雷鱗跟石皮都三星,因為解掉太久,石皮比較麻煩是 07/01 02:03

abc12692: 在第二副本,要取得勝利才能進副本,當時是靠PVE進去的 07/01 02:03

abc12692: ,怎麼進去是有訣竅 07/01 02:03

abc12692: 我是PVP聯盟,靠PVE聯盟進去,你可以找PVP部落幫忙,隊 07/01 02:07

abc12692: 長是PVP且先在該地圖,你一起到副本門口後,讓對方自己 07/01 02:07

abc12692: 離隊,他離隊下一秒進副本直接左轉殺任務怪,剝皮取得, 07/01 02:07

abc12692: 沒被踢出副本前可順手清其他王www我就是這樣順便拿到其 07/01 02:07

abc12692: 他王的成就XD 07/01 02:07