[心得] 902 DH 外觀挑戰心得

看板 WOW
作者 sersus (sersus)
時間 2017-04-06 13:49:32
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

來分享一下DH的外觀挑戰心得 本來有用obs使用錄製拍影片.. 但是不知道為什麼 結果按停止錄製跳出錯誤 影片剩下1:44秒長度...我後面還錄了一大斷語音的補充都白錄了.. ------------------------------------------------------------------- 正文開始 : 法師形態 天賦 3323223 裝備選 橘頭+腰帶 裝備選擇上 國外影片沒頭的會帶好朋友項鍊 或者穿吸血衣 法師形態我把它分成 3大階段 I. 近距離的冰階段 1.冰錐雨 - 先群暈(賺碎片) 再原地起跳後過牆 2.場中十字光束 - 跳過去是不會被擋住也沒有傷害的 3.王瞬移 - 每次瞬移後 都利用斷法將王拉到靠中 要點 : 把冰錐 和 王的位置都控制在靠中 用魔眼到位連王一起A掉冰錐後會有大量靈魂 可以不停的慢慢吃靈魂一直打出 混打 殲滅(並降低魔眼CD) 影片 : https://www.youtube.com/watch?v=kJBF5bQqcQM&feature=youtu.be
剛好在這裡斷掉...Q_Q II. 轉入奧法階段 1.分身捉迷藏 - 打的時候還不知道原來小地圖有... 應對方法主要是 要傳的那一次要面向他傳的方向 第一時間找出並二段衝鋒過去 2.引導增傷 - 王有一招引導後會增傷的技能 最好能留 [吞噬魔法斷] (無GCD) 奧術傷害法術則用暈斷 3.萬馬奔騰 - 就閃好別貪@@~ (忘記那招叫什麼名子 要點 : 這階段很痛 要善用[禁錮][魔能爆發][混沌新星] 並且每次練習放的最好固定起來 王時間軸才不會差很多 ex.有時血很少 王快瞬移走捨不得魔眼 可以等順走後 後跳衝鋒遠距離禁錮王(一發都不會吃到 在去魔眼吸回來~ III. 遠距冰階段 1.分身捉迷藏 - 這我覺得是我自己練最難過的一個 因為這次的距離比上次還要遠 ~! 除非馬上認出來 後跳+2衝鋒 不然只能雙衝後慢慢打過去 過的那場我是衝到附近一路打過去的 分身的機制 - 每個罩子裡有個分身 會做全場AE 唱法結束你沒把他打死 或者斷 暈 會被彈出去 打死後罩子裡可以回血免傷 持續時間約等於衝鋒 2.寒冰箭 - 這次比p1的距離遠很多 幾乎是地圖的兩端 除了斷法後盡量往中間靠 別忘記追瞬移時多善用 [囚禁] (另外感覺寒冰劍離越遠被打越痛? 3.萬馬奔騰 - 小心別貪 黑影階段 天賦 2233211 看影片魔能爆發好像很多 可能可以暈王減少傷害 但我用魔能爆發曾有過地板都是水還12%囧境~ dps很吃緊 有配備生存裝的話 死敵我覺得會是不錯的選擇 裝備 飛刀腕 + 橘戒 有別於法師階段 感覺只要磨+耐心 穿什麼裝影片 看來都能過的 然而黑影階段是 [崩潰戰] 所以裝備影響挺大 打起來自己覺得飛刀腕讓小怪處理上輕鬆很多 I.地板的黑水 - 開場最快速把王帶到最外圈 可以讓你多打幾秒 並且沿著最外圈帶王走 並小心踩到水 II.小怪處理 - 跑開打掉 (詳細建議多看幾次影片 小怪死後 會有三個魂滿血的話別吃 先去打王 血少在一顆一顆吃 我自己打的時候血很抖 都要小心吃球 III.爆發輸出 - 記得打鼓 持久x2 爆發輸出 混沌之刃x2 第二階段有別於第一階段 複雜度低很多 感覺就是看你打完p1是否還清醒.... 強烈推薦p2影片多看幾次~ 可以省力不少 過關感想 : QQ天呀 我的影片怎麼沒錄起來~~昏倒 P2幾次出很白癡的包 各種緊張天賦點錯 技能沒拉... 還有地板全黑水還有12%的絕望感 (爆發沒打好 過的那場混刃cd好 飾品精通剛好剩一秒有開到XD 打完之後 好開心啊啊啊啊啊啊~~~ 打開Mic 邊解說邊跑去領神兵 領完點停止錄製.... 錯誤xxxxxxxxxxxxxxxxxxx OK~很好 總結 : 比較需要練習的點都在法師形態 所以黑影形態請多看影片 避免好不容易進了又出包.. 最後閃照來一發 : https://i.imgur.com/8xozQPR.jpg
~祝大家也能快快過關~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.56.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1491457775.A.5F2.html

scdoom: 902 太神拉 04/06 13:55

ab784533: 推模範小狼狗 04/06 14:14

RoundTwo: 奧法階段的秘法彈可以用刃舞躲喔 可以省一次斷法 04/06 14:22

sersus: 我也有試過@@ 不過我試的時候還是都扣血 可能時機不對 04/06 14:24

wow527: 推貓貓的情人!!! 04/06 15:31

funk6478: 902 猛耶 04/06 17:39

poleblade: 我也剛剛過裝等897 大怪階段帶飛刀手+橘頭 04/07 08:36

poleblade: 打到最後沒地方站 開殘影+變身吸血硬扛過去的 04/07 08:37