[徵人] 招兵 新找老 憤怒使者

看板 WOW
作者 desperado123 (XD )
時間 2016-12-17 20:52:13
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

徵人目的及陣營為必填選項~其餘可自行編輯~ 請詳閱置底公告及版規~以免遭到懲處~ 感恩~ =========================看完可以ctrl+y刪除以上====================== 徵人類型:(公會/團隊/成就/任務等) 招兵買馬 陣營:(聯盟/部落) 部落 徵人目的: 目前玩不死 神聖牧 專職補機 上次登入是70級的年代 目前是真新手的狀況 還爬文憤水部落是什麼東西 完全看沒有 希望有人可以從頭教 目前直升100 在105級 真心希望可以帶打副本的優先 目前play for fun 以後就看情況 如果有固定公會g團的最好 另外 私心希望是女生 乾 別噓我啊 我跟老婆大大是wow認識結婚的 但目前只有他先回鍋 男生老手也行 但希望別搞男女遊戲 我有空也會玩 目前是這樣 希望有人能提供物資 讓上110前好過點 請站內信我 謝謝 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.225.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1481979138.A.378.html

SkyRasheed:五樓請念 "鋼蛋盪單槓卻肛了單槓"一百次 吃螺絲就被肛05/04 22:33

abc6830305:五樓快點念ˋˇˊ05/04 22:33

tn02912307:蓋05/04 22:34

tn02912307:蓋05/04 22:34

showreal:幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 對不起發音不標準05/04 22:36

arcross: 鳥居靖月-憤怒使者 她說你可以找她 12/17 20:56

arcross: Gin#3854 12/17 20:58

becca945: "跟老婆大大是wow認識結婚的" 12/17 21:36

desperado123: 是啊XD 12/17 21:44

desperado123: 遊戲內已先加GIN了 12/17 21:53

ms0489223: 最近練分身剛好也105,有要玩可以一起 12/17 23:30

bulkatho: 什麼是男女游戲 12/18 01:07

wate5566: 男女遊戲!? 12/18 07:19

b127313324: 意思是說夫妻一起玩一個帳號吧 12/18 19:05

b127313324: 太太常玩先生少玩這樣 12/18 19:05