[問題] 今天中華會嚴重延遲嗎

看板 WOW
作者 sabreur (無奈)
時間 2016-12-09 21:58:04
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

大家好 打給賀 是這樣子的 昨天家裡老PC脫胎換骨 WOW 就直接從舊的HDD拷貝資料夾到SSD 今天玩WOW的時候 ping都會爆高(7xx ~ 2xxx 不等) @[email protected] 網路應該沒什麼問題... 玩BF1 ping值大概4~6x 去用hinet測速 上下載也差不多都3x Mbps 參考官網 拿掉interface, WTF ,cache 三個資料夾 是有好多了 不過還是會爆 1~2xx 朋友都2-3x ... 朋友都2-3x ... 規格 cpu : i5 6500 ram : 16 G 顯卡: rx 480 求解QQ PS: PC更新前 不會有這情形阿阿阿阿 -- 喔~~ 我的拿掉意思是 只是改個名字 我沒直接刪掉qq UI設定好麻煩阿~~~~ 如果重灌 再覆蓋interface+WTF 有可能復發嗎... 後來 我重灌WOW 把舊的interface WTF覆蓋回來 好像就正常了 QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.12.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1481291887.A.86A.html

Ctkao1988: WOW直接重灌 別用拷貝的,反正你把UI跟WTF都刪除了12/09 22:17

niitneco: 建議你試試看吧,畢竟你的電腦啊,重裝遊戲又不需要很久12/09 22:52

w12389034e: 會不會是電腦背景在下載電腦系統的更新檔呢?畢竟是新12/10 00:09

w12389034e: 電腦 我也是在系統更新的時候ping會飆高12/10 00:09

sundazlas: 不會12/10 00:14

Xiang2You4: 之前有試過登入後關掉Bnet啟動器,當下有改善12/10 02:39

yoshiki1984: 平常用種花4G開分享給筆電用,本來都順順的,但今天12/10 03:43

yoshiki1984: 斷了好幾次...12/10 03:43

coldman12345: 你都覺得有改善了,還捨不得砍嗎XD12/10 08:55

mmivmsn: 電腦壞了,50收12/10 09:07

smiling: 重灌wow很快,還是抽空重灌看看吧。12/10 09:32

smiling: 4G網速、穩定度會因基地台同時間連網人數影響,而星期五12/10 09:37

smiling: 又是小週末,可能上網人數變多才會不太穩吧。12/10 09:37