[問題] MSI筆電點鍵盤會LAG

看板 WOW
作者 SQUAD12345 (QQ)
時間 2016-11-27 12:30:57
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

在幾個禮拜前的某次更新, 我用筆電玩點技能就會LAG的很嚴重, 按鍵跟按鍵間大概要等個一秒, 不然會沒有反應, 目前只有玩過英霸跟WOW, 都有這個現象, 畫面正常滑鼠正常只有鍵盤會LAG, 直接用滑鼠點技能也是正常的, 就只有鍵盤會LAG, 但是遊戲內鍵盤打字是正常, 英霸是按技能會LAG, WOW是連走路都會LAG, 有沒有外接鍵盤都會LAG, 不知道有沒有人也遇到一樣的問題? OS: WIN10 近期更新: BATTLE.NET 、WINDOWS、 NIVDIA EXPERIENCE 顯示卡: GeForce GTX 850M -- 有兩個小圖,一個麥克風的圖一個循環的圖, 好像是BATTLE.NET的東西 謝謝大大, 我目前關掉NIVDIA EXPERIENCE的分享中的立即重新撥放, 好就沒有延遲了,會再繼續測試一下,太感謝你了!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.237.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1480221060.A.34A.html

Allen0315: 顯卡驅動程式再次更新看看 11/27 12:48

Allen0315: 沒有你的顯卡型號 無從判斷 11/27 12:49

yrclamb: 遊戲中右下角有多一個 NVIDIA 錄影用的圖標嗎 把那個關掉 11/27 12:52

beansop: 我也是會延遲 11/27 13:05

OLafk: 有延遲過幾次 我後來把nvidia experience怒刪 xd 11/27 14:18

d9003018: 我也是更新完發生 應該是顯卡有更新實況轉播的功能 把功 11/27 16:27

d9003018: 能關掉就好了 11/27 16:27

zoneki: 新筆電和你一樣,驅動程式上官方更新即可 11/27 18:05

ro40198: 那軟體其實可以不用安裝~ 11/27 19:10