[問題] 追隨者 & 職業大廳相關問題

看板 WOW
作者 alex01 (愛 立刻 濕)
時間 2016-11-17 16:59:49
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

剛剛爬了一下 也翻了精華區 都沒找到什麼內容 先說一下自身狀況 回鍋將近一個月 職業 DH 神兵 26 裝等864 每天大概玩2小時左右 職業大廳最後一個差一天 月卡差兩天 恩 我可以享受兩件橘裝只有一天 BZ真好 由時時間真的很少 手機變成我最長的輔助玩法 所以追隨者變得非常好重要 目前剩下兩隻還沒滿等 問題1. 關於經驗裝等紅色 是否還會吃到經驗? 多位追隨者出去是否會評分經驗? 手機板沒數字.. 實在很難確定 問題2. 追隨者一旦裝等都850後 強化裝等的道具瞬間變垃圾? 目前差20全850 問題3. 任務偶爾會有時間限制讓你取得一個任務的任務 但是我拿了幾個居然都說已經取得該任務...這是? 職業大廳 個職業的效果都一樣嗎? 還是只是換敘述換技能? DH的如下 (+) = 我現在選的 一層 左:萬全準備(+) 完成不重複的任務 提高獲得史詩物品的機率 (這應該是指腳色的?) 右:獵殺 每日第一個任務成功率提高20% (請問這是幾點算? 12? 還是半夜的那個重置) 二層 左:扭曲虛空(+) 在你和盟友擊敗惡魔後,可以獲得強力加乘效果與潛藏寶藏 (這到底是指甚麼?追隨者任務? 自己的任務? 還是?) 右:蠻恨撤離 有"手下"任務成功率+10% 三層 左:訓練場 招募的數量+1 右:魔化武器(+) 可以下勇士裝備或武器的訂單 (全追隨850後 會停止生產裝備嗎? 還是給一堆垃圾?) 四層 左:納迦部屬 把灰舌(資源)變成納迦 15%變20% 右:惡魔之力(+) 精兵變魔兵(85資源) 執行有"手下"或"危險" 提高15% 五層 左:魔錘號之怒(+) 每18小時可以完成地圖上一個非菁英任務 (對於有些BUG任務 或是很麻煩 要資源的還算方便) 右:支援前線 每周可以下訂單買1破碎命運徽印 六層 可以裝兩件橘裝 (這個還有後續嗎?) 追隨者裝備 目前拿到最好的就是+成功率15%(紫)*1 還有甚麼推薦使用的嗎? 像是可以增加 金幣 或是 資源 這種就是拿去賣掉用的嗎? (每天訂垃圾很崩潰 DH多數任務似乎都大於8小時 所以8小時以上應該也OK(非延長) 但是這時間是隨機的嗎? 還是只是近期都是8小時的? 煩請幫忙解答一下 謝謝 或是指點一下哪裡有相關資訊我可以自己去爬 感謝 -- 喔 所以如果是放著讓他們去解任務是無效的呀 原來我還少招一個人 原來是這個 那我了解了...不過這道具覺得有點雞肋了... 我那次是用電腦完成任務,領取的時候直接說已取得該任務... 我一直搞不懂我有一個是哪來的...但是也只有一個 前期感覺左邊有用,後期裝備好了可能就比較沒差了吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.227.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1479373192.A.F13.html

diefish5566: 加金幣資源的就是要帶出場解WQ啊 11/17 17:02

izplus: 2 卡拉贊可招收多一個追隨都,之後如果全都850就沒用了 11/17 17:20

dawnyz: 第二層是要點升級npc旁邊的水晶去一個房間打惡魔 11/17 17:20

jan9451803: 2.爬文有XD 確實會直接變垃圾 賣掉一個8金 11/17 17:20

jan9451803: 3.他好像會自動直接變成任務 去任務欄確定一下有沒有 11/17 17:21

izplus: 3 我理解是收到道具就自動接了,看看有沒有多到團隊或副本 11/17 17:21

izplus: 任務吧 11/17 17:21

dawnyz: 3取得的任務是要去打副本王,沒解完不能用下一個接吧 11/17 17:22

izplus: 任務應該是隨機吧。。。道具同隊有小兵+15%的也很好用 11/17 17:24

DrumMania: 原來第二層左邊是這樣... 我還以為一般打怪就算 完全沒 11/17 17:25

DrumMania: 傳送打過... 重點是前幾天才洗到右邊 根本浪費XDDDD 11/17 17:25

openbookto: 追隨者有橘裝 11/17 17:33

evaras: 全部850後就不會生產提升裝等的物品 而會改生產裝備品 11/17 17:36

hsiehhsing: 還有兩個版本,應該還是要先屯些升等的 11/17 17:39

hsiehhsing: 不然6.2 任務還是只有850 有點不可能 11/17 17:39

izplus: 我全850還會接到裝等任務,除非卡拉贊沒拿到的追隨者也算 11/17 17:55

izplus: 進去 11/17 17:55

yao7174: 我也是850還是有接到 沒有卡拉贊那位追隨者 11/17 18:08

guolong: 那個每日惡魔會掉復仇隱藏外觀 11/17 18:19

sheep80427: 第二層會掉坦DH隱藏外觀ˊˇˋ 11/18 11:11

shuten: 扭曲虛空是給你去刷復仇外型用的 11/18 13:13