[閒聊] 美版招兵新找老,聯盟,PVP server

看板 WOW
作者 D49361128 (Kevin_Lin)
時間 2016-06-20 20:44:49
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

我是從CWOW OB就開始玩的......老頭子 不斷的在QUIT和回鍋中輪迴 最後終於(疑??)....... 認識的人都死光了 然後台版的PVP和戰場風氣就........ (上次quit的原因 版上有很多PVP文章就不詳述了) 之前也試過很多偏PVP 的MMO ex: WHO GW2 但這些.... 也都死光了(或是認識的人都死光了 what ever)...... 所以.... 於是想跳美版 所以在這裡徵求一位聯盟玩家把我招兵買馬 我因該也不需要啥東西 就反正要回鍋看看誰想招就招吧XD 基本上只打PVP 和戰場 PVE 因該不大會碰 公會也不必要一定得華人公會 基本英文因該是OK 那... 我的Battle.net TAG "NamelessOne#3960" 就麻煩招我了 因該明天會開始玩 沒意外的話 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.221.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1466426692.A.771.html

D49361128: 想問一下我是要直接購買79.9的那個 還是等招兵信在買? 06/20 21:00

Sasamumu: 我不敢招你,怕死翹翹QQ 06/20 21:12

rainveil: 慣性野外afk的我還是只待在PVE就好... 06/20 21:14

D49361128: QQ 06/20 23:18

Hamachan: 誰敢跟你做朋友啦 都會死光... 06/21 07:53

D49361128: 被...被招惹......... (害人害己?) 06/21 08:49

D49361128: 公用頻道好恐怖...選舉到了一堆Fuck Hillary.... 06/21 15:36