Re: [問題] 想請問大家版本末的遊戲時間消費方式

看板 WOW
作者 Sasamumu (Samu)
時間 2016-04-16 18:51:36
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

: 標題不知道怎麼下就這樣打了, : 大家好我是入坑滿一個月的臭新手 : 今天剛好月卡到期,正在猶豫要怎麼儲值遊戲時間 : 目前每個CD能做的事情就是上線收要塞資源,橘戒任務做一做,5M、艾斯蘭週任、H地獄火 : 然後又要等下一個CD了.....。 : 就是這段時間完全不知道要幹嘛=....= : 上週趁著不知道要幹嘛去把巫妖王跟死亡之翼給通關了 : 所以變成周四開始兩到三天有事情做 : 然後上線頂多五到六個小時 : 算6*3*4=72小時/月 : 如果用點數卡儲值的話150可以玩90個小時(感覺有點浪費...) : 現在正在猶豫到底要直接儲值季卡還是一張150慢慢花這樣子...? : 我是蠻想儲值季卡的,有版上的前輩可以告訴我有什麼事情可以增加更多我在遊戲上的時 : 間嗎@@? : P.S. 暫時不想練小號xD 有什麼事情可以做? 哼哼我大概介紹一下個人經驗。 考古 成為優秀的考古學家需要你花費大量的心力與時間 專業技能 需要你大量的財力或者時間 時間就是金錢 !朋友 ! 坐騎 無敵(巫妖王)+鳳凰(血精靈王子) +午夜 +米米倫………etc. 需要你超級淨白的臉。 遺憾的是我只有鳳凰… 成就 需要大量的時間,以及一些朋友 以拿到“這真是段奇妙又漫長的旅程”為目標 騎著元龍時,那個宅鬥力看到的人都會顫抖 “啊啊啊好刺眼的宅鬥力!” 我宅著wow,而世界為之顫抖! 不過這些都是要以你對wow有大愛為前提啦^_^ 不然會很像在上班就是惹… -- 先儲一個月比較保險啦 有時候只是新鮮度讓你覺得這遊戲好玩,季卡賭太大惹 啊啊對還有這個!! 看著自己美美的腳色就很爽 滾
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.202.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1460803898.A.56B.html

JLstar: 謝謝回文,我現在倒是真的下課複習完做完報告就把wow當作 04/16 18:56

JLstar: 上班在玩了xD. 只是突然沒有了遊戲方向所以很疑惑要儲值 04/16 18:56

JLstar: 哪一種 04/16 18:56

d95272372: 打塑型裝? 04/16 18:59

d95272372: 像是光榮腿甲什麼的 04/16 19:01

reaturn: 聽說儲季卡的通常都… 04/16 19:24

Gushian: 通常都!? 04/16 19:27

mystina43: 都用g買月卡 04/16 19:32

lollren: 蓋鬥士會堂,解死敵任務,你會發現你突然需要天天艾斯蘭 04/16 20:01

hankchao: 打免錢最棒了~ 04/16 20:12

pate41: 親身經驗 每存必quit 但不久後又會回鍋 04/16 20:13

hisashiaska: 只要拼一個成就就可以讓你玩很久"嗜血者" 04/16 20:43

qoohank: 認真推考古 04/16 21:35

tcancer: 還在為護火者稱號努力中 04/16 23:08

WUBAME: 考古全成就 也很虐 04/16 23:15

jiaxie: 某次和朋友解冰冠任務,骰中無敵! 04/17 00:34

waiter337: 先拿到神經病再說魔獸都玩膩了!!! 04/17 22:38

luis0624: 你舉例的坐騎我都有 給推! 04/18 00:14