[尋戰友] 憤怒/水晶 6M進度G團

看板 WOW
作者 ju2wei (小雞~~)
時間 2015-11-09 18:17:06
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

伺服器: 憤怒/水晶 團名:大黑手團 陣營:部落 進度: 6/13 M 時間:五、六晚上 2000-2400 徵求人員:補聖、法師、DK 裝等要求:705 + Q: 聽說很多團隊都已經9M以上,6M不會太差嗎? A: 每一團都有屬於自己的腳步,而也有每一團獨有的樂趣。在這個花錢買成就感、速效 享受樂趣的時代,WOW和一大群人拓荒、征服的成就感已經很難享受到了。但我們還 有(13-6) 7隻王可以拓荒,這麼好的團哪裡找? Q: 可是有進度更好的團,為何要選大黑手團呢? A: 我必須要強調一次,本團的進度就宛如沒有交過男女朋友羞澀的少男少女一樣。 試想,一步步征服這些未被開發過的王,每一次征服的感受, 就宛如初戀一般的美好。甚至可以在七夕情人節的晚上流下淚水。(至於是推倒王的 淚水還是"情人節為何我他X的在這邊打團"的淚水我就不知道了。) Q: BZ說明年921才要開放下一版本,你們預計打多久呢? A: 這個問題就好像當年妹妹問我說,「哥哥,我們可以在一起多久一樣?」 我都會想要回答:「Forever Love。」 但是這件事情有個前提!! 首先要有個妹妹!! 總之沒有預定結束的日期,但是會努力地走下去。 至少會希望在跨越阿克這座山峰後,享受成果一陣子後,再作結束。 但是人生總有很多的意外 也許明天我出門就從天上掉下一個金髮雙馬尾小蘿莉 然後說:「哥哥,我等你好久了,我們結婚吧。」 於是我就會小蘿莉過著夜夜笙歌的日子,從此不打團了!! 真是人生的勝利組,太棒了! 我媽知道我在這邊貼幻想廢文嗎! GOD好險她不會看PTT。 Q: 腦袋這麼有洞的團,我要去哪裡填報名表? A: 只要站內信給我就可以了 憤怒使者 人稱16核心超快速人腦計算機 哥布林蘿莉雙馬尾 弗力丹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.209.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1447064229.A.039.html

hk129900: 醒醒吧 你沒有 11/09 18:24

yasasi0603: 支持DO轉補! 11/09 18:24

Parhelia: 阿丹腦洞的圓周長我量不出來 ... 11/09 18:27

spirit761127: 阿丹堅持到現在 加油! 11/09 18:28

Mordecai: 好感人的招生文 哭了 11/09 18:34

bblk147258: 其實大家在意的是,是否常常需要等人等到天荒地老, 11/09 18:37

bblk147258: 其次是否有人無限地雷,講也沒用...這樣恐怕不是享受 11/09 18:37

bblk147258: 而是折磨了 11/09 18:37

Mrsixtieth: 沒有妹妹唷 11/09 18:49

chx64: 哈哈 好嘴 XD 11/09 18:52

Leon711588: 推阿丹! 11/09 19:13

becca945: WOW板的妹妹文 11/09 19:24

shinobunodok: 醒醒吧 你沒有…… 11/09 19:32

PiZ1129: 不要對著右手自言自語 11/09 19:41