[心得] 地獄火堡壘傳奇模式小心得 13王

看板 WOW
作者 KAEN (威利旺卡)
時間 2015-09-25 15:36:07
留言 30則留言 (24推 1噓 5→)

前言: 這不是攻略 只是列出一些拓荒過程中難題的解決方式和小撇步 幫助大家更快速的完成拓荒 十三王:Archimonde 敝團配置: 2坦 武僧 死騎 4補 戒牧 聖騎 武僧 德魯伊 14DD 獵人*4 奧法*2 武戰 增薩 死騎 鵪鶉 敏賊*2 聖騎 暗牧 先說結論 嗜血開P3(推文可以做證效果如何) P1 1.打進85%時間點 第一次影魔後5秒內打進 不然會先出球 只有這個時間點最好打 其他都太鳥直接重來即可 2.遠程近戰吃光球時一率集中吃 這樣才有多的球可以在空檔時吃 3.柱子出的位置和王&王附近的柱子有關 只能意會無法言傳 (開玩笑的 多打就會懂了 柱子有偏好出的位置 但那位置若有柱子則會出在很鳥的地方) 4.因裝等或熟練度問題 一開始火球一定都打很慢的 不用太在意 但想過的話建議是 火的層數盡量壓在36層以內 治療壓力不會太緊崩 當然就算出到40層也不是說打不過 但容錯率相對低很多 5.一般團隊是用 戒牧+坦+1個隨便吃火 因為P1打進P2的時間點有點緊 所以建議那個隨便也是找補吃 如果沒DPS問題再隨意的人吃就好 6.在第4顆球出前打進P2 P2 7.P2最難的就是拉線跟雷射 看你們團的傻鳥有多少來決定你們P2要練多久 8.敝團吃火 前2次是獵+戒牧+坦 獵人吃最少的 戒牧中 坦吃最多的 第3次是坦+雙法冰箱 9.打進55%的時間點對P2難度影響很大 最好是第2次雷射的第3發左右打進 太早打進會讓雷射+狗時間重疊 非常容易減員 10.第2次拉線後到黑門前集中 用奔竄拉第3次線 這很重要因為馬上就會接第3次雷射 不快點拉斷會影響站位 11.第4次線不拉斷 這時候王應該在44%左右 不打大哥 只打王(如有魔將要先殺掉) 王40%唱法後把場上怪清乾淨 這時候被狗跳要躲 不要硬吃 因為如果大哥沒打掉 坦治療壓力很大 12.大哥DOT5層以上給純淨有奇效 13.剛開始可以嗜血開P2來多進幾次P3練習P3 等覺得P3差不多了再改開P2倒王 P3 14.嗜血開在第1波跳舞結束 15.術士奧法這種拉機職業在P3的功用就是打地獄火和球 安份做好工作就行了 16.獵人就是神 打王打球打地獄火超CARRY 17.使用WA來讓你被上標跑印記時會出現大圖案在畫面中間幫助快速找到位置 18.記好導管時間 有無敵招的人可以跳舞時開招先到角落預備放導管 沒無敵招的人就好好跑遠放 因為最後一次導管通常沒選擇只能放前面 19.地獄火一落地就可以集火打掉一隻 會好處理很多(站起來後才會回血) 20.P3其實不缺DPS 別炸導管 地獄火打好就會過 21.如果有減員 最後兩次印記可以考慮放生一個人 剩下的人組成3隊分 (第5波地獄火前跟後的這2次) 總結 敝團打法的主軸是 P2不出最難處理的第4波拉火 P3不處理第5波地獄火 這樣莫名其妙的就可以倒王 附上影片供參考 https://www.youtube.com/watch?v=iQ-o2auPlEA
以上 若有任何批評指教都虛心接受 謝謝收看 若有其他拓荒上的問題也歡迎站內信或加我TAG:Kaen#3729 PhantomTwilighT Imbakaen 我們公會實況很有趣的喔~快來加入蟲蟲王粉絲團吧! -- Willy Wonka, Willy Wonka~ The amazing chocolatier. Wrathbringer Willy Wonka, Willy Wonka~ Everybody give a cheer! PhantomTwilighT-Kaen -- 不是耶 是因為暗夜希望真的滿猛der kriz:https://www.youtube.com/watch?v=rhgCN3G-tt0
七桃波:https://www.youtube.com/watch?v=ER9hC9ya0Sc
牛僧乳:https://www.youtube.com/watch?v=sQ_wZSopTXk

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.26.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1443166571.A.913.html

daniel7894: 心得棒! 09/25 15:44

roxette111: 干 其他三個職業視角影片呢 09/25 15:47

a84474666: 不用學長的影片是因為他最後被炸下去了齁! 09/25 15:50

wangderful: 今晚又有兩家要過了嗎 09/25 15:51

DEVIN929: 123456789101213 恩 攻略都到齊了 09/25 16:20

Chaox: 我才是真正的地獄火救世主好嗎 09/25 16:36

roxette111: 有影片補推 09/25 16:37

kaede940531: 太神啦 竟然有馬尾牧 09/25 16:38

ecat: 我推會歪樓嗎 我下次要用煉金石打阿克啦 太神啦 09/25 16:43

Chaox: 別用奇怪的東西啦 用exrt跟BW就超好用的了~ 09/25 16:50

Chaox: 零失誤 直到最後倒王的時候被人炸飛...... 09/25 16:51

becca945: 倒王的那場總是充滿意外(?) 09/25 16:58

Induction: 太小氣了啦, 為什麼沒有哥. 09/25 17:02

Induction: BTW, 戒指開嗜血後半段怪出很漂亮. 09/25 17:03

Chaox: 對啊 為啥演員名單沒有胖熊老大 09/25 17:20

a27615666: 阿 ! 我還以為是誰呢。 原來是煉金石大大炸飛人呢 !! 09/25 17:20

ecat: 逝者不息啦 你們的憤怒跟遺志 我都揹負打在阿克身上啦 09/25 17:27

DEVIN929: 還有隊友身上? (炸飛意味) 09/25 17:29

leo1021: 暗夜希望太神啦 09/25 18:07

nanahan: 嗜血時間軸有用 推! 09/25 18:17

koexe: 暴君會有心得嗎> < 09/25 18:30

Yanrei: 煉金石…XD 09/25 19:13

spirit761127: Ptt最後希望:暗夜希望 台服最後希望:蟲哥 09/25 19:34

spirit761127: Po了一堆公會要過啦~ 09/25 19:35

Sornecronoc: 推暗夜希望 各種猛 09/25 20:17

ajk0512: 太猛了吧 09/25 20:21

Nixalee: 有個法師雷射的時候偷吃變異魚點心是哪招.... 09/25 23:31

tim13156: 太猛了吧 09/26 03:20

cleverblue26: 推都可以推 09/26 11:16

Layase1: 猛喔 推推 09/28 03:03