Re: [問題] 戰場盜賊潛行偷點問題

看板 WOW
作者 wraith1215 (雞腳)
時間 2015-08-12 01:13:32
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 版友 跪安 : 我之前玩戰場的時候曾遇到賊潛行偷點的 : 根據我的知識 感覺像是放誘餌在點旁邊然後潛行偷點 : 可是我開賊嘗試 只要點旗子就會現行 沒辦法潛行偷點 : 因為第一次看到我嚇到了 : 一隻不能攻擊的賊在點旁邊沒多久就被偷掉 : 請問賊神版友們 要如何做到誘餌潛行偷點? 本魯來講一下正常的偷點技巧 隨機戰場或是低端場的積分,通常守點的只有一個人 如果守點的不是戰士、聖騎或是沒有寵物的職業 盜賊只需要悶棍 -> 開旗 (對方徽章) -> 至盲 -> 開旗 盜賊現在第一層天賦是+3秒可以用潛行技能而已,會現形的! 對上有寵物的,這方法就不行了 不過可以利用這個方法把對手的章消耗掉(烙隊友後逼對手教章在擊火殺掉) 誘餌潛行是沒聽說過..不過現在開旗時間又變短 很有可能一晃神就被偷走 原本開旗子時間跟悶棍一樣都8秒 所以利用站遠遠的守旗方法也不能用了 場地死角也是個問題 像積分戰場風暴要塞的法師塔可以站在台階旁邊開旗子 還有聽我們團的戰士說有些點AE技能會AE不到.. 不過他上季打完就AFK了~沒機會問了 Q.Q -- 時間,總是可以證明一切, "我真搞不懂" 但是時間通常都不夠用來解這些證明題。 "我真的不知道" 即使如此,我還是依然癡癡的等待著, 已經成為我 直到我頓悟生命的意義和它的價值。 思考的開場白 等待、時間、機會,正是我需要的。 施蛵青 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.173.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1439313220.A.871.html

rayba: 悶棍不是6秒嗎 ? 08/12 01:43

wraith1215: 8喔! 08/12 01:56

nmjkluiop: 站遠點,悶玩過去遠程技能可以斷- - 08/12 14:21

wraith1215: 現在不太行了 08/12 16:41