Re: [情報] Hotfix 我完美無瑕大術士變得更完美了!!

看板 WOW
作者 wzmildf (我不是蘿莉控)
時間 2015-07-21 13:15:30
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

: 借問一下 : 一直對吸取靈魂跟噬魂術的作用機制不確定 : 1.這樣是說,在吸取靈魂引導的期間,目標身上的dot的每一下的傷害就會增加50%? : 還是說吸取靈魂的傷害每跳一下,就會立即對目標額外造成目標身上dot的50%的傷害? 每個鞭子的tick會額外多帶出DOT的50%傷害 : 2.同理,噬魂術是指,目標身上帶有噬魂術debuff的期間,該目標身上所有我所 : 發出的dot的每一下傷害,都會增加35%? : (這樣的話,天賦最底層那招的加成是什麼?) 分兩個部份來看 身上有蝕魂debuff的目標,受到的DOT有增傷 點天賦後燃燒蝕魂除了給對面這個debuff外自己也有DOT增傷的BUFF 這個痛苦上修我覺得實在很亮很漂亮 目前的痛苦單體我覺得已經很出乎我意料的強了,現在後勢看漲阿 缺點在於真正適合的戰場比較少一些 但是只要是單目標、長時間雙目標、議會型的戰鬥痛苦真的威猛 毀滅的話太吃時間軸熟練度,我一直玩不起來 ;_; 至於惡魔的套裝效果就看一看 笑一笑吧...PTR時期的四件套裝威能早就回不去了 收完四件看一下傷害組成表後我就果斷洗成痛苦了 -- 世界は美しくなんかなそしてそれ故に、甚隽瞗C The world is not beautiful; therefore it is.─ -- 痛苦其實蠻簡單的,有四件套裝更好上手 維持3DOT 補好自己的燃燒蝕魂BUFF 黑魂狀態下用鞭子維持多目標蝕魂 不知不覺就打高了 我覺得還沒拿到飾品前三目標就幾乎都在補DOT了... 雙目標比較有時間抽鞭子 也不會,只是缺片機率比較高而已 四件套裝能讓碎片維持得比較穩定一點 不用額外花碎片去補蝕魂 裝等不夠高的話可以考慮底層天賦先點大哥入門 可以,現在三系術士都很吃重精通 頂多把飾品換成加速就OK,我是拿兩把武器分別副精通與加速給痛苦 毀滅用 目前附屬性權重 痛苦:加速>精通 犧牲毀:精通>致命 惡魔:愛>精通>加速/致命 卡T裝部位後其實能換的就那幾個部位啦 XD 有心的話就收兩套戒指項鍊披風、附兩種魔輪流換 因為我腦殘,常常轉天賦忘記換裝備 所以不太喜歡這樣搞 頂多換飾品跟武器而已 至於惡魔,我真的曾經對惡魔箭報有一絲絲的期待 現在看這態勢,我勸大家都乖乖聽BZ把拔的話 把惡魔洗了吧 至於痛苦,我覺得可以觀望一下這樣的加強是不是能夠讓犧牲天賦有點優勢出現
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.7.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1437455733.A.600.html

hwsh60013: 決定怒洗痛苦+1 雖說術士玩到100等沒玩過痛苦Orz 07/21 13:18

hwsh60013: 得重新練手法了 07/21 13:18

AncientLich: 痛苦拿阿克飾品打三目標會變成一直在補DoT 07/21 13:24

AncientLich: 幾乎沒時間唱吸取靈魂 所以這次的buff主要著重在很 07/21 13:24

iccoffee: 所以沒套裝4之前還是先別玩痛苦嗎? 07/21 13:24

AncientLich: 純的單目標。 議會反而享受不太到這次的buff 07/21 13:25

AncientLich: T17*2+T18*2就可以玩了 07/21 13:25

hwsh60013: 原本是玩惡魔,裝備屬性可以通用嗎@@ 07/21 13:27

AncientLich: nonono...現在屬性分配非常誇張 07/21 13:34

AncientLich: 毀滅 int 1, sp 0.88, crit 0.82, ma 0.81 > 其他 07/21 13:35

AncientLich: 痛苦int 1, haste 0.92, sp 0.88, mat 0.74 >其他 07/21 13:35

AncientLich: 基本上想真的打到排名90%以上必須要兩套裝 orz 07/21 13:36

AncientLich: 痛苦爆擊/加速分別是0.92/0.56, 毀滅則是0.82/0.55 07/21 13:37

AncientLich: 差太多了...=.= 07/21 13:37

AncientLich: 寫反 0.56/0.92 07/21 13:37

AncientLich: 換裝備有ui可以提醒 但是附魔就只能退而求其次選精通 07/21 13:38

AncientLich: 沒辦法最佳化總是悶悶的 07/21 13:39

windwater77: 痛苦沒裝沒碎片太痛苦 毀術沒裝至少混蛋箭一發數字看 07/21 13:49

windwater77: 得很爽(? 07/21 13:49

a127: 打傳奇還是得乖乖洗回惡魔吧 07/21 14:00

tibon: 感謝~ 07/21 17:19

cloudshu: 愛XDDDDD 07/21 18:29

windwater77: 玩血精插惡魔化身雕文就有愛了 07/21 18:48