Re: [問題] 錢寄錯人還要得回來嗎?

看板 WOW
作者 Induction (Induction)
時間 2015-06-21 20:27:17
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

不要理推文. GM要得回來, 前提是對方還沒收信. 對方收走就沒辦法了. 一個月前某法師寄錯700萬G到憤怒結果手滑寄丟去了水晶都討回來了沒道理4000不行. : 回鍋第二天的笨蛋獵人 : 幾小時前寄給第二隻腳色牧師買鳥的錢4000G寄錯人 (中間差一個字 =.=) : 吃飯前寫信回報,看來假日要等回應不知道多久... : 剛剛想了下,直接寫信給寄錯的人問問好了 : 查無此人ID... 查無此人ID... 查無此人ID... 查無此人ID... : 請問這樣是怎樣都要不回來了嗎? : 雖然說上班族是不會太在乎這筆錢,還是想請教一下,感恩。 -- 今日世人知道每一件事物的價格,卻無法瞭解任何事物的價值。                     - Oscar Wilde 《葛雷的畫像》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.169.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1434889640.A.5AD.html

b810093: 角色金額上限100萬g 700萬要分7次寄 7次寄完才發現寄錯 06/21 20:45

b810093: 有點不小心啊XD 06/21 20:45

meatmm: 沒改的話 一封信上限是20萬 700要寄35次.. 06/21 20:52

cookieyue: 一次只能20萬 除非有改...能寄35次才發現還滿屌的.. 06/21 21:05

magi6049: 上限還是214748g 06/21 21:21

anadabaga: 700萬G...-o- 06/21 22:59

Raidensnake: 700萬G 根本是痛男 06/21 23:48

alen84204: ui可以一次寄100萬以上 然後自動幫你分信 06/21 23:57

Nash4208: 樓下你信嗎 06/22 00:59

b810093: ui分信應該有吧? 不然外掛怎麼轉錢XD 06/22 01:06

JOPtk: 不可質疑你的嘟熊老大 06/22 15:03

coiico: 我已經決定在天空之牆創嘟嘟熊角色! 然後每天檢查信箱~ 06/22 15:34

moonlight440: 700萬……印尼盾? 06/22 17:05