Re: [招生] 日屠部落副本團徵戰友

看板 WOW
作者 yokodream (西林)
時間 2015-05-12 14:09:10
留言 25則留言 (22推 0噓 3→)

團隊概況: 進度:黑石M 5/10 大山快過了(擦淚 時間:周一"到"周四晚上10點半左右開組, 有人臨時加班就11點開組, 12點半左右撤 分裝:不同副本/難度分開計算, 多讓少, RL會視情況call loot 徵求對象: 輸出: , 其他職業可以談但我不確定缺不缺, 俺只是個打雜的(遮臉 黑科技沒了還找獵人, 有沒有看起來超有誠意(誤 徵人條件: 1.可以聽SKYPE, 真的沒辦法再RC, 敝團RL的RC雷到不行~ 2.肯鑽研自己的角色, 至少要了解自己的職業, 這很重要呀囧 3.不要莫名其妙消失讓人找不到, 或是約好要來, 出團前又放人鴿子... 4.裝等680以上, 肯看攻略理解王打法, 出團的時候可以專心打 5.真心誠意希望你脾氣還不錯, 不然被念跑我還要PO文找人(喂!!! 以下閒聊: 最近迎來一波(預備)缺人潮 準備畢業的, 準備去減肥皂的, 準備出差的, 準備出國遊學(?)的, 忙到翻過去的 有種所有事情都擠在一起一次來的感覺Orz 這不科學~~~ RL很在意別人放他鴿子或是晚到很久不先講, 千萬不要呀!!! 提早請假就沒問題這樣XD 如果不在意我們有時候打團很蠢, 三不五時又很兇的話 (某人:我只是講道理的時候比較大聲!!!)(團員:可是我覺得就很兇... 誠懇歡迎加入我們唷XD 連絡方式: 線上密怒羅蔣門坐北潮男 或是直接加RL的Tag: AGITO#3691, 他下班回家後會回你XD 最近比較忙, 不在線上的時間比較多, 害羞不好意思直接加的可以寄WOW信給RL 寄俺站內信也OK的啦, 俺會幫你轉給RL~ -- 算你有良心哼哼~ 此帳號不在腦內資料庫中, 請問您是哪位(羞 是吧是吧XD 喔喔7m好威!! (幫歡呼 哎呀是VICE (歡呼 你行的!!! (拍肩 葛格去經營人__酒吧, 最近生意太好很忙沒空喔 所以其他職業可談呀(攤), 我其實也不確定缺啥, 無法得知腦內拼圖跌死~ 不要推我 (羞 可是馬克哥那麼高端, 來我們這種小團太委屈他惹> //////< 馬克哥有很多個, 但是高端又帥的只有那一位 (崇拜 樓上想說什麼, 俺讀心能力還不夠強呀(拍肩 腦洞可以嗎 (羞 大屁屁熊坦目前誠徵女友, 本身耐操愛家專情努力向上 妹子條件不拘, 只要是個妹子就好, 如果是個鳥德更棒 可以陪著大屁屁熊坦一起闖蕩黑石, 還可以三不五時開個星殞增加坦怪情趣 缺乏安全感嗎? 熊坦的龐大身軀讓妳依靠! 感覺嗎? 熊坦的自帶皮甲光環讓妳一趟進本拿滿滿(前提是妳不雷 覺得路邊的坦克都是雷嗎?! 大屁屁熊自坦自補順便打到OT, 保證讓妳看到不一樣的好坦 心動不如馬上行動, 請寄站內信給r00750529, 可靠的背影等著妳來追隨!!! 紅包請讓我少包兩千謝謝~ @wraith1215 夾起來的妹子可以嗎? 亂槍最近深受網路所苦(攤) 解完任務妳就不絕望可以出來啦(拍肩 求高富帥Carry掉好裝~~~ 團 (?)(對不起我腦洞ing... 經過高人指點我終於不腦洞了!!!!!! 俺從資料庫的某地方挖出對照啦(Orz 有團的獵人什麼最討厭了(擦淚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.238.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1431410954.A.10A.html

a8794817: 同伺服器給推啊! 05/12 14:28

luchiya123: 打過團推 05/12 14:31

gracewing: 好開心喔難得看到同伺服陣營然後時間還非常棒的XDD 05/12 14:32

alen84204: 同伺服器給推 我終於跟野團打到7M拉拉拉拉 05/12 14:36

vice: 周三缺人可以找我 05/12 14:42

vm6aul4u6: 同伺服推!希望有天我也能打到傳奇~ 05/12 15:04

wraith1215: 我要葛格啦 Q_Q 05/12 15:06

marvyuh: 教練,不多找個術士嗎 05/12 15:09

nancykuo3: 西林推 05/12 15:48

kevin919: 我朋友馬克哥暨高端又帥氣 請給他一個機會 05/12 15:52

eason097: 馬克哥是那個馬克哥嗎XD 05/12 16:19

godie74: 05/12 16:21

wraith1215: 老闆娘來隻有個有洞的老闆!! 05/12 17:01

r00750529: 可以幫熊坦徵女友嗎? 05/12 17:06

r00750529: 魯蛇小弟我內牛滿面 05/12 18:02

lunaoath: 可以徵腦洞女友嗎 05/12 18:15

elmush: 亂槍咧 05/12 19:15

elmush: 我有一隻停在黑暗之門前沒有爐石點只能月火憤怒很絕望的胖 05/12 19:17

elmush: 鳥 05/12 19:17

tbyxbmike: C0姐carry我~ 05/12 19:29

luchiya123: 開頭第一個字QQ 05/12 19:38

charlie7924: <<日落692獵人,有團惹 05/12 19:38

pleasesmile: 爽裝臘入 前來報到 05/12 20:32

crazylin924: 同服 681獵人 給推XDD 05/13 10:31

alan5: 91等獵人 爆時間 QQ 05/13 11:20