[心得] 術士巨集:三合一大招全開!快捷鍵救星!

看板 WOW
作者 Flammis (vis)
時間 2015-03-10 00:30:30
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

參考leo1021版友的判斷式寫出以下巨集 ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢ !注意: [talent:7/1] 惡魔...很長的那行太長擠不下。請自行接成一行! ◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ p.s. 服侍魔典天賦預設是雙守衛 三合一:當你切換天賦時(膝蓋中了一箭!/小怪全都不見!/吃我的厄運箭!) 巨集會直接切換施放你當前學的天賦。 /cast [talent:7/1] 惡魔箭; [talent:7/2] 災變; [talent:7/3] [talent:5/2] 魔典:末日守衛 大招全開:想當然的當然會綁黑魂跟飾品(順便直接三專精通用吧!) 智力藥水我順便放在裡面,但如果戰鬥有分配吃藥階段可自行調整。 我是直接設兩個,一個有吃藥、一個沒有。 記得災變跟惡魔箭配黑魂雕紋、雙惡魔守衛把雕紋拿掉以配合天賦做爆發。 沒藥:會使用天賦圖示,提醒你大招還多久轉好。 -- #showtooltip [talent:7/1] 惡魔箭; [talent:7/2] 災變; [talent:7/3] [talent:5/2] 魔典:末日守衛 /cast 黑闇之魂 /use 13 /cast [talent:7/1] 惡魔箭; [talent:7/2] 災變; [talent:7/3] [talent:5/2] 魔典:末日守衛 吃藥:會使用藥水圖示,提醒你藥水CD跟還剩幾瓶。 -- /use 德拉諾智力藥水 /cast 黑闇之魂 /use 13 /cast [talent:7/1] 惡魔箭; [talent:7/2] 災變; [talent:7/3] [talent:5/2] 魔典:末日守衛 -- 以上,如果有什麼問題或是改進的方式與想法,請不吝提出意見。 謝謝大家!(鞠躬 -- /cast 靈魂石 /Mourn /s ,我們會連你的那份都好好的活下去,你就安心的去吧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.83.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1425918632.A.FE1.html

toloveXD: 我記得台服的魔典大哥巨集出不來,好像有bug。03/10 00:37

Flammis: 你試試看03/10 00:38

becca945: 我好喜歡你的上色03/10 00:38

qoh: 推推03/10 00:43

wzmildf: 可以阿...我天天在用 怎麼會出不來03/10 00:48

leo1021: 一樓會用不出來是因為他技能的:改成:了03/10 00:48

wzmildf: 還有你直接用/cast 黑闇之魂就好 不用寫三個03/10 00:48

XiaoAnn: Bug已經修正了 之前的巨集要用英文才行03/10 00:49

toloveXD: 看來要有很多人用才會修阿...天槌的時候魔典其他惡魔都03/10 00:54

toloveXD: 沒問題,就魔典大哥寫不進巨集裡。03/10 00:54

Dheroblood: 感恩 造福術士眾 03/10 08:53

chocolater: 這只有惡魔術 毀滅術還是死得遠遠的QQ 03/10 08:54

aabbabcd: 求獵人 奔竄 黑鴉 凶暴的寫法 03/10 10:58

kid1412sonic: 推 03/10 12:21

wjennypc: …… 03/10 13:16

wjennypc: 我好像看到了我的帳號 03/10 13:17

jsn0326: 我也看到我的帳號wtf... 03/10 19:35

hjk56789: 推推 不用每次換天賦都要重拉 03/11 01:12

mentha39: 推簽名檔 03/11 13:06

maegan5400: 為什麼我也看到我的帳號.. 03/11 18:24

akushia: 為什麼我也看到我的帳號.. 03/18 09:07

akushia: 我還沒死阿QQQQQQQQ 03/18 09:07