Re: [無用] 滅團千萬不要用要塞盧石

看板 WOW
作者 e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)
時間 2015-01-15 17:23:09
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

: 上次拓M5 : 拓到快滅光光 時間也差不多了 : RL說今天先打到這吧 : 活著的人就開始搓爐石烙跑 : 但是有人搓要塞爐石 : 結果卡藍條XD : 然後他的人物就一直留在場上 : 2個boss瘋狂敲好久 血條還是原封不動 : 敲到藍條卡完 傳送失敗 人還是死了 : 復活後發現裝備耐久被boss敲到0 壞光光 : 結論:千萬不要用要塞爐石 要繳好多罰款 之前我也有發生類似的事 不過是打完散團時 我用了要塞爐石結果卡藍條 可能是因為網咖電腦慢卡了將近3分鐘 結果我又被丟回副本內 然後訊息顯示你不再團隊中會把你傳到最近的墓地 結果又把我丟回要塞卡藍條 過了3分鐘後我在工會求救 "救命! " 然後被傳走卡3分鐘 "我卡住了" 再被卡3分鐘 "我被卡在世界線的夾縫中" 這時我發現我的一般爐石CD到了 趕緊唱爐石 結果唱到一半又被傳走 這時我想到爐石要唱十秒 我大概五秒就會被送去異次元 我的爐時永遠唱不完 我要卡一輩子的藍條嗎 OAO 就在我準備上PTT求救時發 現卡完藍條後我的爐石會繼續唱 然後唱到八成我又被卡3分鐘後 下一次我終於成功爐石 感動 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.172.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1421313791.A.30D.html

breakblue: 接著發現爐石目的地也一樣卡藍條... 01/15 17:25

magi6049: 請愛用 >>>地深之源藥水<<< 01/15 17:28

Sechslee: 好慘 01/15 17:29

habitkid: 好像溺水 載浮載沉的 01/15 17:32

lpb: 我以為是結果發現爐石是綁在要塞旅店? 01/15 17:40

axiall: 你爐石綁要塞給我看看 01/15 17:47

linsuannie: 有笑有推 01/15 19:24

f37605: XDDDDDDD 01/15 21:15

alex0914: 在永茂林這樣卡過一次QQ 01/15 22:02

aacczury: 在黑上被卡過 不過我記得搓爐石會比傳送快兩三秒阿XD 01/17 10:36