Re: [心得] 暗潮棲息地相關成就 (要塞每日任務)

看板 WOW
作者 Nagato (長門)
時間 2015-01-06 18:01:03
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 這邊一共能完成三樣成就,需要在要塞接到的每日任務開啟後才能完成 : 1.我被誣賴了-引誘暗翼族母攻擊終結者3000 : 2.萊拉克,你被終結了! -駕駛終結者3000殺掉年幼黑翼 : 3.想做超大蛋餅就要... - 打破巨大萊拉克蛋 : 其中二應該滿好理解的,就是打哥布林掉出終結者的電池之後 : 去駕駛無人的終結者幹掉年幼黑翼即可 : 我被誣賴了! 這個稍微需要一點時間 : 先把終結者引到黑翼寶寶(黃字)附近,然後等終結者噴火噴到他就可以了 : 他老媽會飛下來把終結者給終結掉(不過其實是老媽被噴死) : 至於超大蛋餅也很簡單,一樣不停地打哥布林,會掉落火箭包 : 拿到之後飛到島上的最高點就可以打破巨大的蛋了 1.我被誣賴了是不是有bug啊.. 趁著每日來解 可是怎麼樣都不會跳成就 不管是拉終結者去燒黑翼寶寶(黃字) 或是先打黑翼寶寶(黃字) 再拉去給終結者燒 老媽下來噴電都不會跳成就 看他們兩個互相pk pk到終結者掛了成就都不跳= = 還是說...是因為成就敘述是"暗翼族母" 而不是實際上的"黑翼族母"... 有人有解成功嗎 我看原文底下12/11就有人反應解不了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.134.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1420538465.A.B69.html

devilshadow: 今天有解到,開終結者去引族母打敵方終結者,注意自 01/06 18:09

devilshadow: 己不要對敵方終結者造成傷害,族母打死終結者跳成就 01/06 18:10

garfunkel: 就拉一隻伐木機到暗翼寶寶旁邊打就解掉了 01/06 18:12

Geepie: 不能打小隻喔 01/06 18:12

Geepie: 伐木機有噴火技能 等那招 01/06 18:13

garfunkel: 我記得看到伐木機身上噴出飛彈打到小隻身上就跳成就了 01/06 18:18

Nuaaukw: 印象中是不能摸到寶寶,當時是直接肉身引終結者去燒寶寶 01/06 18:56

Nuaaukw: ,途中完全不攻擊。 01/06 18:56

dioxin125: 很早之前跑去農那邊怪莫名就取得成就.. 01/06 19:15

dieddogs: 上禮拜有解到 01/06 19:33

Wolfen: 我好像是兩週前解的@@ 01/06 20:21

pttoldhead: 不要先摸小怪 直接拉過去讓伐木機噴 01/06 22:15

Flamekaede: 我昨天就有成功啊,拉伐木機去燒黃色小暗翼 01/07 14:47