Re: [閒聊] 從任務來看追隨者裝等提升方向

看板 WOW
作者 fdtu0928 (黑米)
時間 2014-12-09 16:24:14
留言 22則留言 (10推 0噓 12→)

借文再請問三個問題: 1. 任務刷新機制為何? 如果出來的任務不解掉, 會一直被放在那嗎? 金幣任務不解行嗎? 2. 看推文說, 停用的追隨者也會開啟任務, 這是真的嗎? 3. 目前是聽前輩建議放了幾個小追隨者不升, 然後用100去解低等任, 但好像有藍帖說這會被修正,那策略還是全體100嗎? 謝謝 XD : 首先從WOWHEAD紀錄一下各任務要對抗的威脅,結果如下: : 615 630 645 sum double : 限時戰鬥 13 18 16 47 8 : 危險區域 9 11 12 32 0 : 致命爪牙 4 10 16 30 6 : 強力法術 7 14 8 29 1 : 野性侵略 7 9 12 28 1 : 群體傷害 7 11 8 26 4 : 巨力打擊 8 8 8 24 0 : 爪牙成群 5 8 8 21 1 : 魔法減益 3 3 8 14 0 : *double指的是在同一任務裏要對抗該威脅兩次 : 從紀錄中可以知道: : 1.優先提升限時戰鬥,魔法減益慢點沒關係。 : 2.同時提升2隻同技能的追隨者,只有限時戰鬥、致命爪牙比較有意義。 : (雙群體傷害要到645才會出現) : 3.645任務目前只有7種怪物、4種隊伍,如果有下列怪物的技能組合是最好的。 : 怪物 : A.野性侵略 致命爪牙 E.爪牙成群 魔法減益 : B.巨力打擊 限時戰鬥 F.野性侵略 群體傷害 : C.危險區域 強力法術 G.群體傷害 危險區域 : D.致命爪牙 限時戰鬥 : 隊伍 : 1.混合 ABC : 2.雙致命爪牙 ABD : 3.雙限時戰鬥 BDE : 4.雙群體傷害 EFG --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.186.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1418113456.A.BB1.html

wind8905: 1.過幾天好像就會不見 2.是 3.已經被修正了 12/09 16:26

BLUEKING: 3低等任務給小袋子,借問我任務常空正常嗎? 12/09 16:26

wind8905: 更正 2我不確定@@ 12/09 16:27

fdtu0928: 也就是說, 目前全升100, 低等任會是會出現對不對? 12/09 16:28

fdtu0928: 那麼第二點就不重要了,是吧? 12/09 16:28

asukaka: 我這幾天滿滿低等任,我也不過一隻93一隻97,整個超怪QQ 12/09 16:28

mobilx: 現在94以下的任務根本不想解... 12/09 16:28

wind8905: 我比較想問我才一隻91等的一天卻刷新5~6個低等任務是?? 12/09 16:31

jack0204: 啟用的全100後,我沒看過99~91的任務,只有90的巡邏任務 12/09 16:32

jack0204: 然後一整天才3-4個任務..讓我想練個99的來洗任務了 12/09 16:32

sillymon: 停用的不會吧 12/09 16:34

e04su3no: 可不可以讓追隨者好練點阿 又不是人人都有史詩座騎和額 12/09 16:58

e04su3no: 外經驗 12/09 16:58

reader2714: 所以你需要旅館 12/09 17:02

reader2714: 我現在旅館新招人三天就滿等 一禮拜就綠色練到快紫色 12/09 17:03

e04su3no: 目前旅館都是招拾荒 也許這禮拜該指名額外經驗了 12/09 17:06

asukaka: 三天滿等超強= = 我覺得90練上去好慢哦Orz 12/09 18:08

asukaka: 對了之前爬文有看到但是我忘了,低等應該不要讓他跟高等 12/09 18:08

asukaka: 任務對吧?經驗會遞減到沒有@@? 12/09 18:09

zseineo: 最低剩10% 12/09 18:23

sos911go: 全100任務超少 12/09 21:38

reader2714: 拾荒者2~3個就夠 其他我全找史詩坐騎 好練又有用 12/10 05:37