[心得] 成就 - 我的老天啊、威力大增

看板 WOW
作者 scvb (格雷)
時間 2014-12-03 23:31:05
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

我的老天啊 在6秒內啟動12個不同的惡魔符文並 存活下來,告訴大家撒塔斯城的故事 這個成就不需要任務也能達成 在撒塔斯城內(未來的)奧多爾高地上,34,46的這個屋子 http://i.imgur.com/1nKjfo7.jpg
地上會有12個惡魔符文,踩上去會造成一萬六的傷害 目標是在6秒內踩12個,所以請務必血量要充足,或是有降低傷害的技能 另外就是跑速要夠,我自己變貓時間是還滿充裕的,其他職業要試試看撐到多少才夠 簡單的照著順時鐘或是逆時鐘最後踩中間的符文即可過關 威力大增 在撒塔斯城,亞克晶石活化的情 況下,擊敗30明暗影議會的成員 這個成就不需要任務也能達成 這個成就就是單純的殺怪了,不過附近必須要有亞克晶石,就在北方岸邊附近 存在於亞克晶石的範圍內時,身上會有一個BUFF可以增加打怪及被打的傷害15% 帶有這個BUFF在殺附近的暗影議會成員時就可以增加成就的數量 不過這個石頭點下去就會爆掉,所以要注意別點到石頭囉 -- 胸口燃燒的火焰... 無人能夠消除... 我們是... \●口′/ 不死鳥!!! ▼ ▎> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.221.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417620667.A.3C6.html

sv66238: 立馬出發,感謝 12/04 00:17

garfunkel: 馬的今天在解威力結果一狗票人經過水晶就點掉 12/04 00:32

alon2015: 上次經過就直接把石頭點掉= = 12/04 00:41

s87087: 補充一下 怪也要有這個BUFF 附近的怪引過來也行 12/04 02:27

jerry92277: 六秒12個...聖騎開無敵去踩應該算吧? 12/04 08:34

q5967780: 坦白說 其實真正是要不連續重複狀況下踩玩 12/04 12:11

q5967780: 並不是簡單的順逆時鐘跑就結束 每天的圖案也不同 12/04 12:11

q5967780: 挑一天好的排列下去跑會比較順 12/04 12:12

q5967780: 另外踩到第十二個會剛好死掉 過程中弄個減傷或回血 12/04 12:13

sillymon: 術士開燃燒狂奔成功 12/04 16:48

Rsew: 沒特地挑 就跑一圈再踩中間就跳了 不用想太多 ...害我研究 12/13 22:43

Rsew: 看了推文 12/13 22:43

sniper2824: ==... 12/21 13:31

sniper2824: 為何我都踩不出來T_T 12/21 13:31