[徵人] 聯盟徵人想打銀牌拿座騎

看板 WOW
作者 crassus7217 (肯德鴨)
時間 2014-09-29 10:34:31
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

本來是有徵滿的 但某個本來跟我說要跟朋友喬時間的從21號喬到現在 我在26號寄信給他再不回我,就要視為不打了 結果還是不甩我,現在是流行不講信用了是吧? ---------------------------以上為純抱怨--------------------- 目前確定成員有我(獵),戒牧,德魯依(可坦可打) 欲再徵求2個DPS或1坦1DPS,意者站內信,以寄信先後順序優先 我們這邊都沒經驗,我頂多也只打過一晚的風暴烈酒酒坊(打銀牌不難) 要不要用RC看各位意願 裝備方面一定要把符合該天賦的寶石跟附魔用好 藥水一定要嗑精鍊,爆發藥水不強求,隱型藥水也不強求 食物方面我會準備~以上希望可以徵到有誠意挑戰的隊友 時間方面則定為晚上8點,因為目前我公司剛倒閉,新工作也在10月1號開始 有可能晚上不一定會準時出現,這方面在組好後大家再一起商量 至於進度方面,我是希望一晚最少打通3個(從潘達副本開始),視各位意願增減 報告完畢 忘了說明,預計10月1號開始挑戰 馬的,又被放鴿子了,這種跟人約好又跑去別團的能不能PO ID抓馬 真的很沒品,別人的時間都不是時間是不是??作人不要這麼自私好嗎 -- 有拉,不過拜託不要離題 目前就只缺DPS或坦,戒牧不擅長玩暗牧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.157.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1411958080.A.6DC.html

victor0lynn: 我 補德 有意願09/29 11:02

victor0lynn: 剛倒閉…09/29 11:02

cookieyue: 剛倒閉 囧09/29 11:07

yzmk: 有資遣費嗎?09/29 11:17

bblk147258: 現在滿多人,對於跟人約定的打團時間都不放在眼裡的,09/29 12:36

bblk147258: 好一點的事後還會跟你道歉,但最多確是裝作沒發生09/29 12:36

prismwu: 之前在這裡找人也被放過 還好人數還勉強夠09/29 12:39

CaLawrence: Ryougi#3186 感謝~ 09/29 18:51

timmmm78: PinYu#3209 DD聖騎 還缺的話可以加我 3Q~~:P 09/30 00:47

cookieyue: 囧 又被放鴿子? /pat 09/30 10:46