[招生] 水晶/憤怒 閒妻涼母--秋季夥伴海選活動

看板 WOW
作者 iamsmallsix (善輸者贏)
時間 2014-09-07 22:34:12
留言 62則留言 (27推 10噓 25→)

看完了細緻到像是真人演出的德拉諾之霸劇情動畫,距離改版剩下2個月。 希望能與更多有趣的玩家在魔獸上,繼續互動。 6.0之前,唯一一次公會夥伴海選活動。 (A)陣營:部落。 (B)名額:。 (B)伺服器名稱:水晶之刺-憤怒使者(合服) (C)公會名稱:閒妻涼母 更多資訊見此: http://goo.gl/sbRMTu (D)公會聯絡人:我說在座各位-水晶之刺 http://goo.gl/wRT3Fp (E)聯絡方式:限PTT站內信件(這點請特別遵守)。 我們希望招募以下特色的玩家: (1)純新手或回鍋老玩家,堅持不想被帶(練功升等,一日滿級之類)。 (2)精緻中型,都是活人非掛機的工會。 (3)愛聊天,分享心情,同時控制尺度,尊重女性玩家。 (4)參加副本活動前,會自己先行調整現實與虛擬世界至當前最佳狀況 ,提前上網閱讀攻略。舉手發問,嘗試錯誤及解決問題。 公會夥伴成員目前概述: (1)男性(18)██ 女性(5) (2)台灣(22) 香港(1) 公會夥伴目前享有之福利: (1)25級滿等公會。(6.0此規定會全面取消) (2)角色修裝費:每日10萬金。(遊戲設定值MAX) (3)提供新進夥伴16格(或)更佳之背包4個(或)更多。 (4)「中西重要節日」上線獎勵,每年年終獎金。 最近一場:「中秋節之這把我贏定了摸彩大會」 (5)每週定時團長組織副本拓荒活動。 (6)其他雜項福利與補助。 受理時間:2014年9月7日起,額滿為止。 來信請說明您的「遊戲角色名稱」並「簡述」個人特色或或魔獸經歷。 敝會邀請您加入後,會有30日觀察磨合期,期滿會晉升或謝退。 請注意!非PTT站內信,低於100字,超過500字者皆不受理。 敝會僅於PTT發文招募,其他管道皆無。如有意願,請把握機會。 如蒙各位賜信,請耐心等待公會夥伴投票決定。 如最終未能入會,懇請見諒。 9月9日下午5點4分新增補充: 其實閱讀完下面的推噓文,可以看到多數對於「」的真實與實際 長什麼樣子,感到疑惑與不明。 我從昨天看到推噓文之後,就聯繫每位原自介信作者,是否可以在抹除 一切可供辨識的字詞下,將其自介信,截圖上傳,以供此期與之後任何 有意願的玩家,增加信心(原來自介是這麼的平易近人,通俗,沒頭沒 尾,甚至感覺不出這是自介信==") 以下就是當時來信的截圖,當然,這已經去掉所有能辨識身分的字詞。 同時,當然,也已經取得寫信者的100%同意。 http://ppt.cc/OJSz http://ppt.cc/IKVP 這是一份約180個字左右的自介信。此外,是個很有趣的女孩子。 最後,我想各位也一定能開始體會,這180個字,就是全部認識的素材。 風險,還蠻大的吧。但是,又總比打「++」好一些。 本期已經有夥伴來信,也繼續歡迎您的來信。 -- 第一段「看完了.......互動。」這樣就54個字含標點符號了。 加上自己的遊戲名稱+簡單說說自己的魔獸經歷。 應該可以順利超過100字。不超過500字,因為要避免 自介說得太繁雜,畢竟魔獸是個有快要10年的遊戲。 總不能把魔獸經歷從念書一路寫到當兵,再寫到研究所,甚至出社會就業吧。 伺服器最強公會當數:PTT,STARS,沙發,神樣,鳳翼(依筆劃順序)。 我們是不參與首推的普通玩家在招募而已。 目前一週公會總修裝大概4000金以內,有打團的話大概多一點。 因為錢都是小弟補進去的。 其實10萬金真的只是噱頭,就是一個爽度而已。 大概只有中小公會才能這樣吧,幾百人的大公會這樣弄可能會爆炸吧。 沒有限制職業,希望你能選你自己喜歡的職業+種族。 雖然也是想湊公會第八頁的全種族職業成就啦。但是需要點緣份。 不用跪安。清朝離我們很遠了.... 程序上,玩家來信,大家讀一下,投票(避免會長依自己偏好獨斷) 畢竟公會仍是大家要早晚相處的。 磨合期是預備應付萬一真的遇到信裡面寫的很棒, 但是不是完全這麼一回事的話。 工會夥伴至少還有一個保險方案。 畢竟,能認識新的人的管道就只有查查英雄榜,看看信而已。 其實風險還蠻大的。 除了簽名創會的那3個人之外,還有2個有血緣關係親兄弟, 以及2個一起打了1年多之外,其餘15位都是有寫信自我介紹的。 其實寫自我介紹信除了可以讓大家認識你, 好像也沒有別的方法更快讓大家認識你了(吧) 寫信的目的其實除了認識與介紹之外, 就是想要規避靠「++」就入會,或是在新生地就突然有公會邀請加入。 結果入了之後才發現怎麼這麼剛好都是小D跟獵人, 又這麼剛好小D都在四風峽,獵人都在倒影大廳。 又或者是加入了一個公會,會裡誰也不認識誰。 同時在線人數也還蠻多的,但是就是公會頻道寥寥幾句。 過了一段時間,某個夥伴做了不好的事, 結果你還得被酸你們公會的人就是那個調調.... 其實你根本就不認識這號人物,只是剛好同公會而已。 所以目前的方法就是從選的時候就認真一點,繁瑣一點。 剛開始進來的時候,大家多看,多相處一點。 以後就會很簡單,省得日後不好的人做了不好的事情。 每個人都還要費心去收尾,甚至砸了大家累積出來的家。 這樣才能玩得久,玩得開心,雖然不敢說這樣有什麼厲害的。 是阿,反過來的話就會很有趣了....講話可能還會彎小拇指?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.205.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1410100455.A.EA7.html

becca945: 超過500字 = w =" 09/07 23:55

Snapcaster: 還超過五百字不受理 真以為自己是甚麼東西 09/08 01:26

zixi1990: 不看公會人數我還以為是伺服器最強公會在徵人 09/08 01:37

Ortlinde: 心動不如馬上行動(? 09/08 01:45

rv0918: 洗洗睡吧 09/08 01:49

bentryit: 自殺幾次才能修滿10萬呢 09/08 01:54

windwalker: 推一下 謹慎擇友沒啥不好啊 09/08 02:14

MiRRorX: 沒限制職業嗎?XD 09/08 02:26

COOLTARO: ............全球最強公會徵人囉~~ 09/08 03:34

pcfox: 公會人員2頁,額滿為止??磨合期?投票決定?要不要跪安? 09/08 08:25

gungriffon: 第一頁看起來挺嚴肅的結果往下拉之後 ˊ _>ˋ 09/08 10:04

gungriffon: 原po你寫這篇的用意是在等人吐槽對吧? 對吧!!!??? 09/08 10:04

redmoon9033: 23位都有寫入會報告嗎? 09/08 10:37

DEVIN929: 入會應該也沒要你交錢吧 想要嚴格挑選人選也是自己的事 09/08 11:21

oneladyowner: 這個條件我覺得如果男女比反過來就會很熱門...XD 09/08 11:26

kaede940531: 地表最強工會?不是的話洗洗睡 糞水沒啥人缺錢修裝 09/08 11:40

john600066: 溫馨公會給推 09/08 12:14

psychoF: 五百字比一些大學通識課心得還多 09/08 12:15

psychoF: 等一下 我覺得最有趣的是 超過五百字不受理 XDDDDDDD 09/08 12:18

aaaaa66666: 公會當上市大公司喔?lol 09/08 12:42

Snapcaster: 補噓 09/08 12:46

a38385588: 半afk給2進去還要寫心得 這是遊戲還是在面試工作 09/08 13:04

DEVIN929: 用面試公司來比喻也很怪 你進公會需要工作嗎? 09/08 14:59

DEVIN929: 如果工會的錢都是他自己補進去的 想要嚴格選人也沒什麼 09/08 15:01

becca945: 我 我缺錢修裝Q_ Q.. 09/08 15:47

Chaox: 其實蠻有心的啊 按筆劃排名 這句就看出來很用心寫每一字句 09/08 16:05

Chaox: 只是風向不對而已 加油! 用心的人值得支持! 09/08 16:06

pcfox: 笑死,請問貴公會都溫室花朵?朋友相交求公平,你們的行為 09/08 18:43

pcfox: ,根本不是在認識新朋友,還沒深交先歧視,這什麼概念? 09/08 18:45

gungriffon: ._. 我是覺得中秋佳節的火氣就省著點吧 09/08 18:46

pcfox: 哪個公會沒有遇人不淑過?公會可以算是小社會,各式各樣的 09/08 18:46

gungriffon: 這文章擺明就是逼你吐槽的啊XD? 吐一吐就不用管他了啦 09/08 18:46

gungriffon: 我相信在憤水伺服器收再多的人跟精英還是很難跟那兩個 09/08 18:47

gungriffon: 公會抗衡什麼的 09/08 18:47

gungriffon: 笑一笑吐一吐就好了 我覺得原po已經達到他想要的效果 09/08 18:48

pcfox: 的人才熱鬧,把人性設限成這樣?投票表決....把人當什麼? 09/08 18:49

Chaox: 我覺得貴公會把公會名稱改成精英中心應該就不會有噓文了 09/08 19:04

DEVIN929: 我覺得人家自己的制度過的好好的 幹嘛這麼忿忿不平 09/08 20:03

DEVIN929: 而且A了一下id 這公會之前徵人格式也都差不多阿 09/08 20:05

DEVIN929: 看了一下之前的徵文也還蠻多推的 怎麼這次的風向不太對 09/08 20:09

john600066: 尋求志同道合的朋友臭了嗎? 09/08 20:36

luffy3113: pcfox好像每個公會招生都要先問過你的意見喔? 09/08 20:44

luffy3113: 今天我們本身就是個親友小公會,我連選擇和誰交朋友還 09/08 20:54

luffy3113: 要別人插嘴 09/08 20:54

luffy3113: ,你要不要去交友網站靠腰別人的交友條件呀? 09/08 20:54

LamTix: 大概"30日觀察磨合期"讓人覺得檯面一套,私底下又一套吧。 09/08 20:55

DEVIN929: 好像可以賣雞排了 但是我想吃烤肉 (生火) 09/08 21:14

becca945: (擺椅子) 09/08 21:22

hitface: (架爐子) 09/08 21:24

Papabull: 公會是他們創的 怎麼徵人沒什麼好批評 頂多就不進而已 09/08 22:04

Papabull: 批評的好像是創立公司收了會員要負社會責任一樣 09/08 22:05

Maus: 沒有人帶肉阿 (探頭 09/08 23:31

becca945: \腎臟鬆餅/ 09/08 23:38

yuishi: 前幾次招生文和這次的推文反差好大… 09/09 02:11

skycyric: 大概是快開學了吧 09/09 07:19

s44152002: pcfox 開學了沒?! 原PO只是把他對於工會的管理方式和規 09/09 13:00

s44152002: 則訂定出來而已,要申請的人自然會去申請 09/09 13:01

s44152002: 奇怪! 沒有要申請的人怎麼毛還這麼多? 09/09 13:02

ym010273: 憤水推 09/09 21:51

john600066: 很用心的會長,希望不要被推文影響 09/09 21:56

orange0313: 會長把規則講明也不行嗎~~推用心的人 09/09 22:39

uluvu0: 規則當然是要講清楚,但有人怕了。 09/13 19:35