Re: [實況] 德拉諾之霸揭曉活動 Live

看板 WOW
作者 oneladyowner (千年傳統 全新感受)
時間 2014-08-15 08:58:13
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

等了好久終於等到WoD上線時間公布 美版11/13、台灣11/18....還有95天.....0rz 印像中以前周年活動都是11/17~11/20開始 這次的周年活動有40人熔火之心可以打 (印像中有提到是滿等副本) 美版還好,多一個禮拜可以練 台灣這邊要練上100等時間就有點緊迫了....何況40人熔火之心是隨機團隊難度 這表示升上100等之後還要收一些5H的裝才不會去當地雷 這對像我這種上班族休閒玩家整個很有困難啊 有沒有全程觀看發表會的版友能解答一下發表會中BZ有沒有針對這一點發布一些消息? 譬如說40人熔火之心是90等的、 或者是100等25人隨機團隊難度但是40人打、 或是周年活動會提早、延後或延長? 因為我真的很想要那個坐騎....但是身為一個休閒玩家.... 看到這上市時間實在是很擔心拿不到..... 有沒有人一起來討論一下~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.100.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1408064297.A.24F.html

strray: 完全沒提到 看之後會不會說明吧 08/15 09:02

roalan: 我覺得你想太多了 08/15 09:02

aggressorX: 現在擔心會不會太早XD 08/15 09:06

ONISUKA: 關於團隊副本開放時間及週年慶活動時間 請等官方後續消 08/15 09:16

ONISUKA: 息 08/15 09:16

miketk: 練等? 不就一天的事嗎? 每次改版一堆人都是一天練滿..冏 08/15 09:19

sarevork: http://ppt.cc/ZPiH 紅色第三點 反正會給時間的 08/15 09:22

oneladyowner: 我是休閒玩家,時間不多啊,一天練滿我有困難 T_T 08/15 09:32

oneladyowner: 喔喔,看到樓樓上的消息我安心多了 XD 08/15 09:33

horse2819: 我每次怎麼都搞不懂一天是怎麼練的說 08/15 10:49

horse2819: 自己升級都感覺超過24小時== 08/15 10:50

aabbabcd: 我以自己回鍋練等的經驗來看 升到100級大概2個星期吧.. 08/15 11:37

fatfatfatpig: 就算1天能練滿1隻,可有14隻90要練啊 08/15 13:25

pipi5867: 一般都會先將把本尊練滿吧 08/15 18:09