Re: [問題] 關於影潘之襲的聲望

看板 WOW
作者 jileen (發瘋的說書人)
時間 2014-06-20 16:35:28
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

>再簡單回一次我的問題好了XD >軍需官找到了 >開啟聲望要友好才可以買飾品 >可是全身裝要480才能開啟聲望 >全身480開始聲望←→聲望要友好才有480飾品 >那我到底該怎麼才能全身480呢....XDD 永恆島上開箱子補齊你身上所有不是紫裝的部位 缺飾品去開啟制霸峽聲望,有496的可以買 >1.看到C大有回用正義點數買的推文 >可以麻煩再說詳細一點嗎,有點不瞭(我的怒兆寺門打不開...) 怒兆寺的軍需官在廟後方的平台上 怒兆寺沒有門...它就是一塊露天的廣場加上幾個平台組成的 2. >telescopy:可以打隨機5H賺正義去怒兆寺找軍需官換489飾品 >這個方法我跟第一個比我就完全不懂了...XD >不管怎樣,先謝謝大家了:) 鍵盤的i按下去 有看到左邊有這四項? 地城搜尋器 事件 團隊蒐尋器 彈性模式團隊 在右上選好你的腳色打勾,最下面尋求隊伍的按鈕按下去 你的工會都沒有人教你嗎........ -- Aren't you thankful? 啊哈哈哈來追我啊 WAR / (#-_-) __(wO )﹥ ▽ )\↙ <── ) ) (邊跑邊丟一堆CC技) __/||\__ >/ ﹊﹊ MEGA --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.68.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1403253332.A.E2F.html

LordSo:排隨機副本如果不知道那真的有點悲劇 @@" 06/20 16:41

daqiangxia:謝謝!!!!我的鍵盤打不出中文..所以沒有辦法加入工會XD 06/20 16:41

DEVIN929:現在打5H換榮譽在買522榮譽裝會比較快嗎? 06/20 16:47

DEVIN929:不然另一個方式去加RC 1313 馬上就能換幾件550套裝了... 06/20 16:48

jileen:報一下伺服器看有沒有鄉民可以幫忙...我只有聯盟角色 06/20 16:52

sillymon:522榮譽裝比正義強多啦 06/20 18:06

fande:日落屠魔審判日歡迎你(一秒 06/20 18:08

dolan:我的鍵盤打不出中文..<---!? 06/20 18:46

silverray:可能限再用手機? 06/20 20:08

breakblue:可能玩遊戲時的輸入法沒法在wow打中文 06/20 20:31